i-Pod в машину!!!
-
- Новенький (0 lvl)
i-Pod в машину!!!
КТо нибудь слышал о том, что можно подключить i-Pod к своей штатной магнитоле. У меня volvo s40 new 2005 г. и вроде написано, что все подключаеться. Я позвонил в сервес вольво и мне сказали, что и в правду можно подключить, только надо достать провод. КТо нибудь себе такое уже делал?
Хотел узнать мнение!
Так же мне сказали, что i-Pod можн будет управлять с магнитолы...
Кто что знает, напишите, заранее спасибо!
http://www.apple.com/ipod/ipodyourcar/
Хотел узнать мнение!
Так же мне сказали, что i-Pod можн будет управлять с магнитолы...
Кто что знает, напишите, заранее спасибо!
http://www.apple.com/ipod/ipodyourcar/
У меня у мамульки в USA правда не вольво а BMW X5 так вот мы моехали в СЦ и нам за 50 зелени поставили тёмненькую подставочку, туда плеер вставляешь и всё играет! Управлять можно как с кнопочек на руле... а вот с айпода никак не поупровляешь!
))

SE T610\Р900 128mb + Motorola HS850 + Canon A95 512CF + iPod Video 60gb Black iSocks Uni. Dock
Подключил IPOD к штатной магнитоле. (+)
В сервисе попросил вывести линейный вход, провод вывели в районе подлокотника между передними сидениями. ВтыкаетЦа в выход для наушников. Перед этим купил FM-трансмиттер - качество отвратительное
. Машина - Пежо 407.
P.S. если кому нужен FM-трансмиттер для IPOD VIDEO - отдам за пол цены

-
- Аспирант (2 lvl)
Re: Подключил IPOD к штатной магнитоле. (+)
слушай, расскажи поподробнее, плизlexx2 писал(а):В сервисе попросил вывести линейный вход, провод вывели в районе подлокотника между передними сидениями. ВтыкаетЦа в выход для наушников. Перед этим купил FM-трансмиттер - качество отвратительное. Машина - Пежо 407.
у меня пыж 206, с штатной rd3 магнитолой - к ней можно как-то подключить ipod, только не по фм!
расскажи как и где тебе подключили?
спасибо
Re: Подключил IPOD к штатной магнитоле. (+)
Подключили просто - обзвонил официалов, в Бретани сказали, что не вопрос. Тупо вывели провод от линейного входа штатной магнитолы в то место, которое я показал (у меня подстаканник между сидениями передними очень удобный). После этого через компутер "активировали" линейный вход. Управление громкостью и эквалайзерами -через подрулевой джойстик, остальное - на IPOD. После того как все подключили узнал, что есть специальный провод - можно заказать через тех же официалов (~70 уев). Этот провод втыкается штатно кудато там, но смысл тот же (можно почитать на автору и на форумах Авеса). Мне это обошлось примерно в 2500 рублей. Вот так.puppet писал(а): слушай, расскажи поподробнее, плиз
у меня пыж 206, с штатной rd3 магнитолой - к ней можно как-то подключить ipod, только не по фм!
расскажи как и где тебе подключили?
спасибо
P.S. Все диски из машины выкинул, вся муззыка всегда со мной

вариантов много....
вот мы с отцом купили магнитолу какую-то буржуйную с поддержкой USB,а теперь просто кабель компьютерный в него и в Нано,и управляешь им через Пульт ДУ или самой магитолой!качество зашибись...и саб играет клёво
вот мы с отцом купили магнитолу какую-то буржуйную с поддержкой USB,а теперь просто кабель компьютерный в него и в Нано,и управляешь им через Пульт ДУ или самой магитолой!качество зашибись...и саб играет клёво
T-mobile MDA...флешка на 1гиг...Gmini XS 200....Porta Pro...Bluetooth Samsung...Плеер Нано...Nokia N91...