огромное спасибо за помощь - хоть вопросов я еще не задавал, но на этом форуме нашел много полезного.
о проблеме: в общем, несколько раз ставил русификатор (с CD который в комплекте шел), постоянно все было криво, система сбивалась, меню менялось до неузноваемости. но в конце концов все сделал отлично - почти ничего в системе не изменилось, теперь все на русском языке и работает, нарадоваться не могу! одно только плохо - русский ввод клавиатуры не появился. на клаве два режима - латиница и абракадабра ближневосточная. все настройки просмотрел, во все опции залез - ничего не нашел. что делать?
нет русского ввода :(((
большое спасибо за ответ, видимо отчаялся слишком рано и не все рассмотрел. Нашел русскую расскладку в сноске клавиатур "Клавиатура QKeys". Очень рад. Теперь у меня полноценный аппарат.
следующий вопрос: там только микроклава. а может ли он воспринимать написанные буквы, как Transcriber или block Recognizer?
следующий вопрос: там только микроклава. а может ли он воспринимать написанные буквы, как Transcriber или block Recognizer?
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)