посоветуйте уши
посоветуйте уши
вот поднакопил 1500 и решил взять уши получше чем мои плуги за 400р. Присмотрел Technics RP-F500 за 1300, вопрос, они у меня на кпк работать будут? А то сопротивление:40 Ом не мало.. Ил посоветуйте ещё что нить
HTC Desire HD),sennheiser hd345
-
- Профессор (5 lvl)
Да 40 Ом эт многовато будет.
Я долго думал тоже, в конце концов купил себе sennheiser, модель mx 450, в раене 15уе. сопротивление 15 Ом. Качеством доволен, сравнивал с Koss, так показалось что мои звучат намного лучше.
Вообще качество звука это индивидуальное мнение, одни скажут отсой, другие супер. Все объясняется различными психоакуcтическими параметрами уха.
Я долго думал тоже, в конце концов купил себе sennheiser, модель mx 450, в раене 15уе. сопротивление 15 Ом. Качеством доволен, сравнивал с Koss, так показалось что мои звучат намного лучше.
Вообще качество звука это индивидуальное мнение, одни скажут отсой, другие супер. Все объясняется различными психоакуcтическими параметрами уха.
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...
В.Цой
А любовь стоит того, чтобы ждать...
В.Цой
-
- Профессор (5 lvl)
у мя уши sony 81sl
качество супер
все частоты ощущаются отлично. Басы, средние и высокие.... все чисто
токо советую брать не 81, а 71sl. Т.к. у 81-х дужка за ухо цепляется. Лично мне неудобно. Как-то привычней, когда таблета имеет обычный вид... так и из уха не вывалится
качество супер

токо советую брать не 81, а 71sl. Т.к. у 81-х дужка за ухо цепляется. Лично мне неудобно. Как-то привычней, когда таблета имеет обычный вид... так и из уха не вывалится
Loox720 + SD Transcend 1Gb 60x + SD Apacer 2Gb 150x + Siemens SK65 + уши Sony 81SL + GPS BT-338