Разработчики! Чего-то я не могу понять, это баг или фича...
Разработчики! Чего-то я не могу понять, это баг или фича...
Имеем mio-168 и ПГПСПро всех последних обновлений.
После запуска ПГПСПро кнопка выключения перестает работать - т.е. КПК остается включенным несмотря ни на какие манипуляции с этой кнопкой. Что особенно интересно, подсветка при этом той же кнопкой включается/выключается.
В этоге пару раз акку разряжался до ХР. Представляете - вынимает жена КПК из сумки - а там ничего нет. Тока экран пустой черного цвета. Как вы думаете, что мне сказала жена и что я вслух сказал в адрес разработчиков? Мне такой фичи не нужно!
На HTC Magician я такого не наблюдаю - там "выключить" работает всегда, в любом режиме.
Зато на HTC Magician первый запуск ПГПСПро после апдейта с включенным кабелем синхронизации - 100% зависание в сплеш-скрине на третьем зеленом квадратике. Кабель вытащил - загрузка пошла дальше. Об этом я уже писал - обещали исправить... И все никак.
После запуска ПГПСПро кнопка выключения перестает работать - т.е. КПК остается включенным несмотря ни на какие манипуляции с этой кнопкой. Что особенно интересно, подсветка при этом той же кнопкой включается/выключается.
В этоге пару раз акку разряжался до ХР. Представляете - вынимает жена КПК из сумки - а там ничего нет. Тока экран пустой черного цвета. Как вы думаете, что мне сказала жена и что я вслух сказал в адрес разработчиков? Мне такой фичи не нужно!
На HTC Magician я такого не наблюдаю - там "выключить" работает всегда, в любом режиме.
Зато на HTC Magician первый запуск ПГПСПро после апдейта с включенным кабелем синхронизации - 100% зависание в сплеш-скрине на третьем зеленом квадратике. Кабель вытащил - загрузка пошла дальше. Об этом я уже писал - обещали исправить... И все никак.
C уважением, Михаил.
Mitac MIO 168 + PGPSРro 2.4.191
T-Mobile MDA Compact + Fortuna Clip On BT GPS + iGo 2006
Забавно, что никто не отвечает...
Уточняю.
С версией 141 проблемы с выключением mio прошли - вчера вечером залил жене на КПК 141 версию, кнопка выключения заработала наконец...
Однако глюк с зависанием HTC Magician на третьем квадратике сплэш-скрина так и остался.
Уточняю.
С версией 141 проблемы с выключением mio прошли - вчера вечером залил жене на КПК 141 версию, кнопка выключения заработала наконец...
Однако глюк с зависанием HTC Magician на третьем квадратике сплэш-скрина так и остался.
C уважением, Михаил.
- Leonid Efremov
- Аспирант (2 lvl)
К сожалению, здесь (подразумеваю саппорт PGP) работает старое доброе правило... "дело рук утопающих".... Грустно все это... самая паршивая поддержка из всех, которыми я пользуюсь =(Caretaker писал(а):Забавно, что никто не отвечает...
Loox N560 : Nokia N80 : GlobalSat 338 : iGO 2006 SE : Navitel Navigator
Не, не в этом дело. Я тоже сначала так думал, но при прочих равных все решает воткнутый шнурок USB. И, что интересно, происходит это ровно один раз после замены версии программы. Обычно я, когда меняю версию, запускаю ее для проверки, вижу зависание на третьем квадратике, чертыхаюсь, вытаскиваю кабель, оно грузится дальше и нормально работает.Mr. Ezzo писал(а):Зависание на третьем квадрате, мне кажется, связано с тем, что вы не включаете блютус пред стартом программы, а сама она его включить не может, хотя возможно я и ошибаюсь.
ЗЫ. И цитаты в форуме работать перестали...
C уважением, Михаил.