[News] Sony Ericsson M600 – новый смартфон под управлением S

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Stasonchik

Сообщение Stasonchik » Вс апр 30, 2006 07:05

Приветствую Вадим!
Это отлично что ту согласился с моей мыслью, ведь что верно то верно, я лично так думаю, на самом то деле если тел привезен даже с китая, если знать что он с завода точно, впринципе он может быть нормальным, а в наше время телы серые! Сам знаешь, так что не факт что он у тебя будет отлично работать!
И все люди думают раз тел из китая значит помойка нет они не правы,
просто к нам попадают серые трубы не из Китая а из Казахстана.
Можно сказать пиратские! не известно на каком заводе они зделаны!

Makoron
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Makoron » Вс апр 30, 2006 09:13

Выкинуть, купить новую, и после этого не бить её.
Stasonchik, Psycho M 22- бан по вам плачет за флуд.
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc

Makoron

Сообщение Makoron » Вс апр 30, 2006 09:55

Не надо так нервничать :)
Бан- запрет на вход на форум.
Флуд- цитата "Флуд, (от англ. Flood - наводнение), это посылка на форум большого числа бессмысленных сообщений. Делается это для того, что бы накрутить счетчик сообщений, и получить дополнительные привилегии на форуме. Либо, если сказать нечего, а очень хочется.
К примеру, создаётся тема, где описывается возникшая у участника проблема. Все ответы типа "А я не знаю", "А у меня такого никогда не было", "Вот это ты попал!", "Надо было делать так-то", "А, Maxtor'ы все такие, надо было покупать Seagate".
Подобные сообщения являются флудом, и удаляются модераторами. Нужно оставлять сообщения, которые могут реально помочь этому участнику, в его проблеме.
Флуд, является серьёзным нарушением правил форума. Никогда не занимайтесь флудом, потому что Новичок, дающий толковые и полезные советы, для форума гораздо ценнее, чем Гуру - флудер. Не надейтесь, что вас не заметят." Конец цитаты. (взято на forum.fishki.net/index.php?showtopic=5271, найдено через запрос http://www.google.ru/pda?q=%D1%87%D1%82 ... ite=search )
Учитесь пользоваться поисковиками.
ipaq2210+SE S700

Stasonchik

Сообщение Stasonchik » Вс апр 30, 2006 10:27

Мы тут задаем в полне коректные вопросы, просто некоторые люди раздрожают, своими глупыми иницыативами, можно сакзать по руски как затычка в заднеце, обезательно на любое слово надо найти ответ!

Makoron

Сообщение Makoron » Вс апр 30, 2006 10:45

Некоторые люди раздражают:
1. Тем что не могут сразу внятно выразить своё мнение (видимо, у них проблема с чётким формулированием мыслей... Или мысль от работы пальцев на клаве сильно отстаёт) и пишут по сообщению каждые 5-10 минут, в результате другим пользователям читать темы неудобно.
2. Тем, что задают вопросы не по теме (как пример- про стукнутый 4 раза телефон- в теме обсуждения новости).
3. Тем, что не умея нормально выражать свои мысли на русском языке, всё же пытаются это делать. А всем прочим приходится ломать глаза.
TO ALL
Предлагаю в эту тему больше не писать, дабы не поднимать её до прихода модераторов и AntonyK, которые, надеюсь, разберутся с флудом и флудерами. А пара тут "тусующихся" пускай друг с другом [вырезано автоцензором - заменено на "близко и продуктивно общаются"] :)
ipaq2210+SE S700

Гость

Сообщение Гость » Пн май 01, 2006 16:12

Этот телефон отличный апарат, мне очень нравится! и нет там не какой опечатки, я то это точно знаю, у моего знакомого такой есть точно такой же апарат!

P/S

И вобще санерики отличные мадели телефонов!!!!!!! :lol:

mur
Академик (6 lvl)

Сообщение mur » Пн май 01, 2006 16:14

м600 ещё нет в продаже
Sony Clie PEG-TH55 ALP

Гость

Сообщение Гость » Сб май 27, 2006 15:16

Когда? И по какой цене он появится в России? написано что во втором квартале. Так второй квартал уже вовсю идет, а про М600 не слышно.

mur
Академик (6 lvl)

Сообщение mur » Вс май 28, 2006 21:28

судя по темпам выхода п990 не скоро
Sony Clie PEG-TH55 ALP

robat

Сообщение robat » Вт июн 06, 2006 20:37

M600 Уже в продаже!
Видел вечером (и утром) на сотовике.

Вшлкфьз

Сообщение Вшлкфьз » Пн июн 26, 2006 23:08

купил, продал через 2 дня не берите!!!
сырой до безобразия!!
Раньше был p910
ща взял nokia n80 доволен больше!!

BESTNOKIA

Re: Sony Erricsson

Сообщение BESTNOKIA » Вт июл 18, 2006 00:34

Я бы не стал так гнать на Nokia,типа Nokia поддерживает искуственно и необоснованно высокие цены на свои аппараты!Nokia это лидер и спорить тут не о чем.И сравнивать ее Сонериком или тем более с сименсом,бред.Что интересного сделал Сонерик выпустив М600?Круче чем Nokia symbian в аппаратах никто не сделал,а активный дисплей и децельные кнопочки по душе только тинейжерам!Пора взрослеть.Nokia это телефон для солидных людей.Советую зайти в салон Nokia на Тверской и посмотреть что такое настоящий бренд.Остальные отдыхают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

asics
Новенький (0 lvl)

Re: Sony Erricsson

Сообщение asics » Вс фев 11, 2007 19:56

Что не говори, а качество у Nokia стало, мягко говоря, отвратительное!
При томже самом салоне Nokia на Тверской, имеется Сервис центр!Так вот там целые толпы!Интересно, почему!?????????У меня был 6125, поменял по гарантии (заводской брак динамика), терь у меня 6270, и с этой не всё в поряде!Глючит как не знаю что!Так что компания не держит свою марку!И вскоре........., сами догадываетесь! :wink: :D

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»