Qtek 2020i

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто
Oleg V
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Oleg V » Вт апр 25, 2006 22:25

Anonymous писал(а): КСТАТИ , MUSE (от HTC)плдходит под это описание!!
Только одно описание и подходит...
Если в реальности на прилавке появится такой уродец как HTC Muse (если только картинки предварительные врут), то мне такое чудо квадратноэкранное не надо.
Клавиатуру (вернее те конопки что нарисованы) долой вооще с лицевой части, все кнопки на боковинки. А всю переднюю часть занять под экран (хотя бы 240х320 если им больше слабо сделать, или не считают необходимым это улучшать)

Так что HTC Muse по предварительным характеристикам хорош, но ....

... если б эту начинку да в большой корпус с хорошим экраном, это было бы красиво.
Anonymous писал(а):Народ подскажите плиз хочу себе взять этот агрегат,сейчас пользуюсь nokia 6600+hp4700,немного надоело 2 девайса с собой таскать.Так же понимаю что 520 мГц при таком аккумуляторе это очень напряжно,поэтому появился закономерный вопрос в каком диапазоне меняется частота процессора?Заранее спасибо за ответ.
Я бы 4700-й не поменял бы на 2020i...

Oleg V
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Oleg V » Ср апр 26, 2006 16:18

Igr писал(а):в прайсах фирм есть QTEC 2020i и QTEC 2020i Deluxe...
По комплектации никто не сравнивал?

Никто не пробовал сравнить частоту системной шины у этих версий...
Хотя конечно же вероятность что это исправлено в версии Deluxe мизерная...

Михаил Щ

Сообщение Михаил Щ » Вс апр 30, 2006 14:18

Пользуюсь неделю.
Замечен только 1 глюк: почему-то сбиваются настройки абонента, при входящем звонке. Не показывает фото его и звонок его.
Мягкая перезагрузка всё исправляет.
Непонятно только почему и когда они сбиваются.

IQ

Сообщение IQ » Сб май 06, 2006 19:26

а какие игры на нем идут? я слышал что не во все игры играть можно.

Dark Lawyer

Сообщение Dark Lawyer » Вс май 07, 2006 22:35

Anonymous писал(а):
VasЯ писал(а):У кого-нибудь уже есть?
поделитесь впечатлениями плиз... А то хочется купить, но цена немного смущает.
За такие деньги - дохлый проц и смешной экран. Даже есл он поддерживает всякие 3G, то когда это у нас появится он будет баксов 100 стоить.
насчет дохлого проца можно поспорить, потому как для данного класса устрйоств один из самых высоких показателей...
что касаеться самого аппаратика то чтучка стоящая даже за такие деньги... кстать, её мона научить работать с GPS что лично меня ооочень порадовало.

1684

Сообщение 1684 » Пн май 29, 2006 13:16

ЕСТЬ ОДНА ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА С ЭТОЙ ЧУДО ТЕХНИКОЙ НЕ ГДЕ НЕ МОГУ СКАЧАТЬ ДЛЯ НЕГО ИГР ПОДСКАЖИТЕ КТО НЕБУДЬ ГДЕ ИХ МОЖНО БЕСПЛАТНО ДОСТАТЬ

Гость

Re: Qtek 2020i

Сообщение Гость » Сб июн 03, 2006 20:46

Khloroff писал(а):Можна канечна ждать и камеру в 10 мегапикселей и аккумулятор на 5000 ма.А я взял и купил за 790$.Ловит Билайн лучше всех.Слышимость отличная,гарнитура хоть и простенькая в комплекте но со звуком всё супер! Все приложенеия тащит без тормозов (хаха- обладатели Qtek 9090) даже на 416 мгц(в нём частота меняется вручную) Батарею еле убил к часу ночи после полной зарядки - крутил непрерывно mp3 и снимал камерой часа 2 подряд и весь день читал книги и слушал музыку - во! Главное - не ставьте идиотскую русификацию от Парагон..Винда начнёт так глючить что мало не будет...Вааще у ентих ребят из Парагон видно руки не оттуда растут , потамучта на моём qtek 2020i все остальные проги летают и даже 3d игры...Я оч доволен....Альтернатив нет!
ты прав я тож купил оч доволен хотя иногда тормозит но ничё инет рулез про синий зуб вобще молчу настроек оч много

Bart

Re: коаауникатор

Сообщение Bart » Пт июн 09, 2006 14:35

Anonymous писал(а):Народ подскажите плиз хочу себе взять этот агрегат,сейчас пользуюсь nokia 6600+hp4700,немного надоело 2 девайса с собой таскать.Так же понимаю что 520 мГц при таком аккумуляторе это очень напряжно,поэтому появился закономерный вопрос в каком диапазоне меняется частота процессора?Заранее спасибо за ответ.

400 или 520(турбо)

Sneaksie

Сообщение Sneaksie » Пт июн 16, 2006 16:14

Oleg V писал(а):
CoHaTa писал(а):Машинка супер!!! У меня до этого КПК небыло поэтому всем давольна!!!
Я тоже так думал ...
...если бы про кривую частоту на системной шине не вычитал.
... не куплю.
Буду ждать с моря погоды...
... может что появится похожее на 2020i, поновее.
Ой, что же вы такое вычитали?:) Не надо страшные вещи читать на ночь.
Вы тут напишите, что должно тормозить, и владельцы попробуют. Я попробую, например. Вам доложим:)
А ждать... так можно до неожиданных результатов дождаться. Вон, новые коммуникаторы - красота - и система новая, и приблуды всякие... а памяти меньше ставят и процессоры по 180-200Мгц. Эдак дождемся...

KolinGate

Сообщение KolinGate » Пн июн 19, 2006 14:31

Позновато, но решился брать КПК! Задолбала Moto V300 ^) Вот и решил брать этот! Как кто думает: Актуально ли сецчас брать этот кпк или уже лучьше S200!? Как с красотой?! Мождно ли на 2020и установить прогу, позваляющую менять там стили всякие! Ответе пож. побыстрее, так как на этой неделе брать буду по и-нет магазину! :) Заранее благодарен!

Sneaksie

Сообщение Sneaksie » Пн июн 19, 2006 22:59

KolinGate писал(а):Позновато, но решился брать КПК! Задолбала Moto V300 ^) Вот и решил брать этот! Как кто думает: Актуально ли сецчас брать этот кпк или уже лучьше S200!? Как с красотой?! Мождно ли на 2020и установить прогу, позваляющую менять там стили всякие! Ответе пож. побыстрее, так как на этой неделе брать буду по и-нет магазину! :) Заранее благодарен!
Если нужен КПК и телефон в одном флаконе, то тогда 2020i - у него размер кпкшный и экран как у кпк размером. S200 меньше, больше на телефончик похож и экран ессно меньше тоже (для меня это минус). А вообще если для красоты - то красивее найти можно, новые модели. Стили - это на любом можно менять, темы всякие.

Гость

Сообщение Гость » Ср июн 21, 2006 07:59

Sneaksie писал(а):
KolinGate писал(а):Позновато, но решился брать КПК! Задолбала Moto V300 ^) Вот и решил брать этот! Как кто думает: Актуально ли сецчас брать этот кпк или уже лучьше S200!? Как с красотой?! Мождно ли на 2020и установить прогу, позваляющую менять там стили всякие! Ответе пож. побыстрее, так как на этой неделе брать буду по и-нет магазину! :) Заранее благодарен!
Если нужен КПК и телефон в одном флаконе, то тогда 2020i - у него размер кпкшный и экран как у кпк размером. S200 меньше, больше на телефончик похож и экран ессно меньше тоже (для меня это минус). А вообще если для красоты - то красивее найти можно, новые модели. Стили - это на любом можно менять, темы всякие.
А какой менее глючный!?

1366394@mail.ru

2020i

Сообщение 1366394@mail.ru » Ср июн 21, 2006 21:25

Только этот аппарат с экраном 3.5 дюйма исключительно комфортно сочетает четыре равнозначно нужные (может быть только мне) функции:
1. Телефон (качество связи, громкость разговора, удобство работы с контактами)
2. Календарь (широкий, очень удобный планировщик бизнес встреч)
3. Устойчивая полноразмерная работа Internet (даже по роумингу в Египте)
4. Чтение книг на таком экране просто доставляет немаловажное удовольствие.
Основание моего сугубо личного мнения: два года пользования I-mate Pocket PC и год пользования Qtek 2020i.

Гость

Сообщение Гость » Чт июн 22, 2006 09:19

Спасибо...приобретаемс! :) Отпишусь потом тута как оно! :)

Гость

Сообщение Гость » Вс июл 02, 2006 14:27

1684 писал(а):ЕСТЬ ОДНА ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА С ЭТОЙ ЧУДО ТЕХНИКОЙ НЕ ГДЕ НЕ МОГУ СКАЧАТЬ ДЛЯ НЕГО ИГР ПОДСКАЖИТЕ КТО НЕБУДЬ ГДЕ ИХ МОЖНО БЕСПЛАТНО ДОСТАТЬ

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»