mChat 1.0 beta
Плохо ковырял настройки. После закачки первый раз контакт листа, достаточно в настройках найти пункт закачивать-незакачивать контактный список, и поставить соответствующуую галочку.Zеrg писал(а):mChat максимально устроил меня, но есть одно но, после которого я отказался. Каждый раз при конекте оно заново закачивает лист контактов, в том время как на gsICQ это можно сделать один раз, и потом отключить подгрузку контактов.
Это меня тоже честно говоря задолбало. Причем не связано со временем никак. Иногда помогает перезагруз мобилы и КПК. А еще бывает глюк, коннектится вроде нормально но все оф-лайн хотя я уверен что половина он-лайн и сообщения не проходят ни туда ни сюда.Alex76 писал(а):Мда... Я думал один мучаюсь с бесконечно продолжающейся "Отсылка данных", но видно нас миллионы...
Самое интересное, что по утрам проблем не наблюдается, а вот ближе к вечеру кронты полные. Почему?
gsICQ ставил, на вга экране качество изображения утомляет, снес нафиг.
перечитал весь FAQ, поставил рус.интерфейс, загрузил рус.список конт., добавил шрифты - начал получать сообщения на русском, поставил.рус.клаву и отправляю на русском, добавил галочку в поле: Посылать КА-пакеты,
!!! - но почему к собеседнику приходит абракадабра?, до того как включил - Посылать КА-пакеты приходили вопросит.знаки
!!! - но почему к собеседнику приходит абракадабра?, до того как включил - Посылать КА-пакеты приходили вопросит.знаки
постоянная отсылка данных...
Две недели назад поставил себе mChat все было супер! А теперь стало глючить не хочет соединяться, пишет соединение с сервером... а потом застревает на отсылке данных, помогите пожалуйста!!
- Михаил-iver
- Warden
http://www.hpc.ru/board/viewforum.php?f=7
В этом разделе уже немаленькую тему по этому замутили. И решений предостаточно.
В этом разделе уже немаленькую тему по этому замутили. И решений предостаточно.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347