По теме: технка идет в перед, идет и идет, уменьшает и уменьшает, но... а сможете ли вы купить КПК в котором вся начинка размером с ноготь а все остальное - аккум на 3000Mah?

Ты забыл написать чоб еще и за угол светить умел, прожектор твой...[p]Enterprise[/p]
Ага, ещё камеру с оптикой милиметров 10 с 5 мегапикселями, 4 слота для разных карточек, usb-хост, порт, первоклассный диктофон, много кнопок, 10-ая винда, вторая камера на 3 мегапикселя для видео конференций, колёса для книг, экран VGA с диаг. 4.5", бесплатным софтом для vga-машинок, 3D-ускотритель с гигом памяти, встроеный винт гигов этак на 90-256, ещё вечная плёнка на экране без пузырей и чехол с клипсой на ремень, вспышку, что бы светила метров на 10-20(это какой-то прожектор получается!)
Да уж, 2,4 - это слишком. На 2,8 - экранная клава мелковата, зрение приходится напрягать.sliders60 писал(а):лично я не буду покупать супер навороченый комуникатор с дисплеем 2,4дюйма. Мне кажеться минимум должно быть 2,8, а что меньше так пусть туда ось для смартфонов впихивают, а не комуникаторную
Тоже налицо уменьшение вразмерах. Ура! С праздниками!ЗВерь писал(а):хе-хе, тут кто-то всё свой 1940 нахваливал, а про acer n311 все и забыли!