[Device] Pocket Loox N560

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто
Гость

Сообщение Гость » Вс апр 30, 2006 14:04

На Украине тоже его не продают, а вот цены там уже указаны в интернет магазинах. 580- 620 баксов.

ollb

Сообщение ollb » Пн май 01, 2006 02:41

Cтоимость N560 у англичан около 700 долларов (320 фунтов) доставка не более 10 дней Я вчера получил Теперь разбираюсь что к чему - это мой первый КПК Платил кредиткой VISA

Lantastic

покупка из GB

Сообщение Lantastic » Пн май 01, 2006 11:08

Cтоимость N560 у англичан около 700 долларов (320 фунтов) доставка не более 10 дней Я вчера получил Теперь разбираюсь что к чему - это мой первый КПК Платил кредиткой VISA
А не было проблем с растаможкой? Таможня может взять 30% от стоимости, т.к. оная превышает 200$. И еще нельзя ввозить в РФ не сертифицированные устройства GPS, т.к. у нас на них особые требования. Так что рискованный способ...

Гость

Сообщение Гость » Пн май 01, 2006 15:45

А COM-порт там всё же есть или нету?
И что он позволяет делать? Полезная вешь?
Графического ускорителя, по-видимому, точно нету! (

ollb2

Сообщение ollb2 » Вт май 02, 2006 06:26

com порт есть но кабель надо покупать отдельно, например здесь http://www.clove.co.uk/products/accesso ... ment=17698

ollb2

Сообщение ollb2 » Вт май 02, 2006 06:48

GPS у него слабенький я сравнивал с GARMIN nuvi 350 - чипы вроде одинаковые а спутники ловят ОЧЕНЬ по-разному. В то время как nuvi поймал 10 спутников с моксимальным сигналом N560 - только 8 и сигнал не более 1/3!
МР3 плеер - класс! Я включал в машине через трансмиттер (на радио) - звучит как с CD диска! Можно настроить тембр (ВЧ -НЧ) А у nuvi МР3 плеер - дерьмо.
Диктофон (родной встроенный софт) с возможностью выбора куда писать файл на SD или в память, выбрать битрейт, моно или стерео.
Есть родная функция back up.
Установил скайп - свяязь через WiFi - супер, как с компа. Конектюсь через D-Link Dl-524 - wireless router. Сначала было непротык , но потом но потом в техподдержке у D-Link нашел ответ - надо отключить fairwall и все поперло

ollb2

Сообщение ollb2 » Вт май 02, 2006 06:56

А насчект растаможки - я не в России.
Правда у нас в КАнаде доле есть растаможка - нме пришлось заплатить курьеру на доставке кажется 20 баксов и все. Кстати для КАнады N560 тоже не сертифицированный и не поставляется в Канаду - но проблем не возникло - это ведь не оружие.

mur
Академик (6 lvl)

Сообщение mur » Вт май 02, 2006 10:31

ollb2 писал(а):GPS у него слабенький я сравнивал с GARMIN nuvi 350 - чипы вроде одинаковые а спутники ловят ОЧЕНЬ по-разному. В то время как nuvi поймал 10 спутников с моксимальным сигналом N560 - только 8 и сигнал не более 1/3!
ну а что вы хотели в таких размерах и за такие деньги?
Sony Clie PEG-TH55 ALP

Ловелаз

Сообщение Ловелаз » Вт май 02, 2006 11:40

mur писал(а):
ollb2 писал(а):GPS у него слабенький я сравнивал с GARMIN nuvi 350 - чипы вроде одинаковые а спутники ловят ОЧЕНЬ по-разному. В то время как nuvi поймал 10 спутников с моксимальным сигналом N560 - только 8 и сигнал не более 1/3!
ну а что вы хотели в таких размерах и за такие деньги?
Проверю, канешна на собственном опыте, но мне кажеца если один и тотже чип, то разница не д.б. столь существенной. Чего-то человечек может не разобрался!;-)

mur
Академик (6 lvl)

Сообщение mur » Вт май 02, 2006 11:43

сравнивать работу жпс по одному и тому же чипу, это как сравнивать быстродействие компов с одинаковыми процессорами, игнорируя прочее железо
Sony Clie PEG-TH55 ALP

Гость

Сообщение Гость » Вт май 02, 2006 22:48

mur писал(а):сравнивать работу жпс по одному и тому же чипу, это как сравнивать быстродействие компов с одинаковыми процессорами, игнорируя прочее железо
Ну FS железо крутое!
Да, со встроенной антенной приём конечно похуже, чем у выносной или хотя бы выдвижной, но разница обычным пользователям не существенна!

Гость

Сообщение Гость » Вт май 02, 2006 22:52

GARMIN nuvi 350 - жто профессиональный навигатор, так что он в сравнение не идёт с КПК- навигатором. Разные задачи

Dimonina

Сообщение Dimonina » Ср май 03, 2006 16:41

ollb2 писал(а): МР3 плеер - класс! Я включал в машине через трансмиттер (на радио) - звучит как с CD диска!
То есть схема такая, что есть в машине радиопередатчик, мы настраиваем автомагнитолу на частоту нужную и она ловит сигнал?
Если схема такая, то простите, но качество CD никак не может быть!

YelisDm

Автомобильный комплект

Сообщение YelisDm » Ср май 03, 2006 19:25

Есть такой сабж? Кто нибудь пользуется? Сколько стоит? Где купить?

Гость

Re: B@T@N

Сообщение Гость » Ср май 03, 2006 23:18

B@T@N писал(а):Кстати билетек туда не дешевый-150 руб.
Что-то не видать на сайте выставки Связь-Экспоком Fujitsu-Siemens среди участников.[/quote]

Скорей Fujitsu-Siemens будет под маркой Siemens , она то есть !!![/quote]
Что-то сомнительно что его будут продавать на этой выставке. Показать, может быть и покажуть, но вот продавать это большой вопрос.

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»