Посоветуйте gps приемник?
Посоветуйте gps приемник?
Для hp4700 именно CF приемник, globalsat 338 bluetooth - связь рветься очень часто, посоветуйте
Перепробовал несколько моделей GPS приемников в конечном счете уперся в то что ни один не работает в достаточной мере качественно в паре с КПК, как ты их не спаривай. на днях купил LOOX N520. Сказать откровенно я поражен разницей. У лоха GPS работает без глюков и что самое забавное, работает в таких местах что начинаешь верить в дефракцию и интерференцию)) Одним словом рекомендую не заниматься спариванием а заменить свой КПК без GPS на КПК с GPS.
Могу посоветовать что не нужно покупать (если ты всетаки решишься на эксперименты с девайсом и своим кошельком) . Не бери BC-337 CompactFlash. И софт его плохо воспринимает и сами КПК от него часто виснут. Я пробовал.
Могу посоветовать что не нужно покупать (если ты всетаки решишься на эксперименты с девайсом и своим кошельком) . Не бери BC-337 CompactFlash. И софт его плохо воспринимает и сами КПК от него часто виснут. Я пробовал.
PocketGPS Pro Moscow
LOOX 720, N520, N560, HP 2790, HTC P3300.
LOOX 720, N520, N560, HP 2790, HTC P3300.
Query
To kazanseff
А что за КПК у Вас был до Loox N520, тот с которым не хотел ни один GPS-приёмник толком работать?
А что за КПК у Вас был до Loox N520, тот с которым не хотел ни один GPS-приёмник толком работать?
Оптимист сам себе в шахматы не проигрывает 
iPAQ 4700 + SD Transcend 60× 1Gb + CF RiDATA 80× 1Gb.

iPAQ 4700 + SD Transcend 60× 1Gb + CF RiDATA 80× 1Gb.
У меня Гармин ГПС10.
Рвёт связь только при работе ПокетГПС Про.
Но поскольку связываться с проводными и на флэшках не хочется, а достойной альтернативы этой программе на данный момент не вижу (несмотря на недостатки), приходится мириться и приспосабливаться.
За Рулём есть статья про встроенную навигацию для БМВ. Удивляюсь, как за такие ломовые цены они пускают в продажу недоделанный продукт: за кольцом картография отсутствует, не русифицирован, многие здания отстутствют...
Выход: Перед запуском программы делаем перезагрузку. И без надобности не нагружаем машинку лишними операциями в программе в процессе навигации. Усё.
Рвёт связь только при работе ПокетГПС Про.
Но поскольку связываться с проводными и на флэшках не хочется, а достойной альтернативы этой программе на данный момент не вижу (несмотря на недостатки), приходится мириться и приспосабливаться.
За Рулём есть статья про встроенную навигацию для БМВ. Удивляюсь, как за такие ломовые цены они пускают в продажу недоделанный продукт: за кольцом картография отсутствует, не русифицирован, многие здания отстутствют...
Выход: Перед запуском программы делаем перезагрузку. И без надобности не нагружаем машинку лишними операциями в программе в процессе навигации. Усё.
4700&SD4GB&GPS10