Jimm 0.4.0 uiq
-
- Дорогая редакция
Jimm 0.4.0 uiq
Обсуждение программы Jimm 0.4.0 uiq
Re: Jimm 0.4.0 uiq
Телефон SonyEricsson К750i установила программку, но она выдает ошибку:Редакция hPCru писал(а):Обсуждение программы Jimm 0.4.0 uiq
Требуемое ТСР соединение неосуществимо (#121.0)
Интернет на телефоне есть, настройки все совподают с настройками аналогичного телефона, на котором все работает...

Подскажите пожалуйста, что делать...
319277350... если не затруднит отправьте ответ по аське.. на fig-tree@mail.ru
все зависит от оператора сотовой связи.если мегафон. он канектится всего по одному айпишнику в отличие от других.просто надо пробовать побольше.
Если не ошибаюсь ошибка ввода и вывода..ето не правильно настроеный интернет проверьте как он у вас настроен..там через основные настройки должен быть путь к jar тоесть в том меню где jar там вы ставите прокси сервер и всё должно работать)
Хах настройки может быть и совпадают а gprs не подключен)Anonymous писал(а):Телефон SonyEricsson К750i установила программку, но она выдает ошибку:Редакция hPCru писал(а):Обсуждение программы Jimm 0.4.0 uiq
Требуемое ТСР соединение неосуществимо (#121.0)
Интернет на телефоне есть, настройки все совподают с настройками аналогичного телефона, на котором все работает...![]()
Подскажите пожалуйста, что делать...
319277350... если не затруднит отправьте ответ по аське.. на fig-tree@mail.ru
у меня тоже такаяже ошибка была.... но когда поставил другуя версия.. то этой ошибки не стало...хе. но потом высвечивает ошибку #135 покет отсоединённого конала не обработан, и следом #118 сервер не отвечает.......... но зато появилисьKinder85 писал(а):Да и у меня тоже самое ошибка ввода вывода #118 или #120
помогите плиз кто может!!!!!!! ICQ 313712832
а вот что с ней делать я не знаю