Владельцам IPAQ 3715 просьба прислать файл...
Владельцам IPAQ 3715 просьба прислать файл...
Провожу эксперименты по реанимации своего аппарата (криво работает тачскрин, не проходит калибровку). В сервисе пробовали менять тачскрин - проблема остается.
Попробовал запустить эмулятор мышки (PIrazu) - все запускается, но очень он уж глючный.
Поэтому есть такая идея:
1. с эмулятором мышки заменить программы, вызываемые системными кнопками.
2. После отключения эмулятора попробовать загрузиться в стандартном режиме и пользоваться только кнопками.
Но, при загрузке в стандартном режиме, он просит пройти калибровку (хотя при запуске с эмулятором мышки этого не происходит). Поэтому я предполагаю заменить файлик \Windows\welcome.exe на тот, который не запрашивает калибровку экрана (т.е. нормально работающего IPAQ`a 3715).
Если кому не трудно, пришлите мне этот файлик с Вашего ИПАКА!
Адрес dl74 значок мэйл ру
Попробовал запустить эмулятор мышки (PIrazu) - все запускается, но очень он уж глючный.
Поэтому есть такая идея:
1. с эмулятором мышки заменить программы, вызываемые системными кнопками.
2. После отключения эмулятора попробовать загрузиться в стандартном режиме и пользоваться только кнопками.
Но, при загрузке в стандартном режиме, он просит пройти калибровку (хотя при запуске с эмулятором мышки этого не происходит). Поэтому я предполагаю заменить файлик \Windows\welcome.exe на тот, который не запрашивает калибровку экрана (т.е. нормально работающего IPAQ`a 3715).
Если кому не трудно, пришлите мне этот файлик с Вашего ИПАКА!
Адрес dl74 значок мэйл ру