КПК, комуникатор или остатся со смартом?
[quote="dipsy"]
а 9000.. он хоть в задний карман джинс влезет? =)
[\quote]
У меня есть джинсы, в которые влазит. Но не во все. Благодаря конструкции корпуса экран более-менее защищён.
а 9000.. он хоть в задний карман джинс влезет? =)
[\quote]
У меня есть джинсы, в которые влазит. Но не во все. Благодаря конструкции корпуса экран более-менее защищён.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
У Qtek 9100 их 2 штуки, ощутимо громче. Про его проц уже много раз обсуждалось - нельзя сказать, что это недостаток в типичных задачах. Видео всё равно смотреть конверченное.dipsy писал(а):щас вопрос стоит уже по-другому =)
e-ten m600 или q-tek 9100?
и у кого громче динамики?
кстати, а где покупается переходник с 2,5 на 3,5?
мне одного комуникатора хватит. Нетакой уж и большой.
И все-таки это первое знакомство с кпка. Практика покажет, что мне нужно, а что нет =)
EDGE - для меня большое преимущество, скорость реально выше. Цепляет и в московском билайне, и в Нижегородском Мегафоне - да и вообще в боевой эксплуатации уже много где. Автономность 9100 полностью устраивает.
Что касается с непопаданием в кодировка в WORD-документе, то это весьма странно. У коммуникаторов с русской WM5 из коробке такое маловероятно - выкладывайте пример документа, проверим.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
т.е. мне закрыть глаза на проц в 195 мхз, и купить ку тек 9100?
Видео неконверченное честно говоря я не собираюсь смотреть...
А конверченное уже будет интересно на весь экран посмотреть =)
ежа у нас в городе пока мало где, на 2х улицах заявлено мегафоном, но думаю к осени должно на центральных улицах быть =)
а я как раз в центре...
Видео неконверченное честно говоря я не собираюсь смотреть...
А конверченное уже будет интересно на весь экран посмотреть =)
ежа у нас в городе пока мало где, на 2х улицах заявлено мегафоном, но думаю к осени должно на центральных улицах быть =)
а я как раз в центре...
а может есть другие комуникаторы (цена значения не имеет)? или лучше подождать чего-нибудь стоящего? Чтоб сильно так не колебатся... если б не динамики - я бы выбрал енота 100%, хочется и проц и динамики =)
О2 вроде пишут, что глючный... кутек с200 тоже не ахти вроде как...
вот беда с этими комуникаторами.............
О2 вроде пишут, что глючный... кутек с200 тоже не ахти вроде как...
вот беда с этими комуникаторами.............
Сторонний музыкальный плеер GSplayer - не тормозитdipsy писал(а):а я в отзывах читал, что многие проги тормозят, вроде сторонних муз. плееров, это правда? Если проц только на видео влияет, то конечно надо ку тек, т.к. енот динамиком подводит...
Сторонний всеядный плеер TCPMP - не тормозит.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Да, кстати, не стоит выбирать коммуникатор по принципу "влезает в задний карман штанов". Останетесь без экрана как пить дать! Кобуры продаются для них, если в чехле в кармане или на клипсе носить не хочется. Все же поаккуратнее там
Понятно, что на моем 6600, например, сидеть можно, когда он в заднем кармане, что я и делаю периодически. А вот с енотом так не надо, треснет экран нафиг.