Onspeed
Onspeed
Народ, прочитал на 3DNews статью http://www.onspeedrussia.ru/index.php?page=39 про программу ONSPEED (http://www.onspeedrussia.ru). Никто не пробовал? Эффект именно такой как описано в статье? И интересно также послушать, что говорят люди сидящие на разных провайдерах GPRS, это все от провайдера хоть как-то зависит?
Последний раз редактировалось feliks Чт апр 27, 2006 23:47, всего редактировалось 1 раз.
После слова DualUp читать расхотелось. Есть WebWarper, был когда-то GPRSBooster - идея стара как мир. Та же мобильная Опера. Тот же WebPro на Пальмах. Драть за это деньги - да, можно, но только при условии отменной поддержки и наличия вагона клиентов (Пальм, ВМ, Линукс, Винда-х86 и т.д.).
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Нафиг платить, если есть такой же сервис, но бесплатный? Глянь www.toonel.net.
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
feliks
Вы всерьёз считаете, что java-программы только для мобил, или прикалываетесь?
Сходите на toonel.net и убедитесь, что клиенты существуют под Linux, Sun Solaris, Windows, Sony Ericsson P-series, Windows Mobile, Mac OS X, Sharp Zaurus... Вы видели телефоны под Sun Solaris или MacOS?
У меня стоит клиент на карманнике, на телефон вообще ничего не ставил.
Короче, Выбор Форума: бесплатные сервисы рулят, платные- ф топку!
Вы всерьёз считаете, что java-программы только для мобил, или прикалываетесь?
Сходите на toonel.net и убедитесь, что клиенты существуют под Linux, Sun Solaris, Windows, Sony Ericsson P-series, Windows Mobile, Mac OS X, Sharp Zaurus... Вы видели телефоны под Sun Solaris или MacOS?
У меня стоит клиент на карманнике, на телефон вообще ничего не ставил.
Короче, Выбор Форума: бесплатные сервисы рулят, платные- ф топку!

ipaq2210+SE S700
Ради чистоты эксперимента скачал и поставил Onspeed на ПК. Кстати, клиенты его на данный момент существуют только для Покета, Windows и MacOS (последний с ограничениями).
Итак.
Первое, что не понравилось- сама прога очень много использует флеш-графики. Соответственно и весит она прилично- 3.6 мега. Вспомним доброй нашей памяти клиента GPRSBooster, который весил раз в 15 меньше.
Далее.
Прога при регистрации попросит от вас ввести:
Мыло (ну это понятно- на него пароль высылается)
Номер телефона
Номер мобильного телефона
Ваши фамилию и имя
Ваш точный почтовый адрес
В общем, прям таки полную инфу- разве что не запрашивает копию налоговой декларации и точное место в квартире, где деньги лежат... Жуть.
В общем, попользую неделю, раз уж скачал, и потру нафиг. Бесплатный и ничего не запрашивающий Тунель мне ближе и роднее
Итак.
Первое, что не понравилось- сама прога очень много использует флеш-графики. Соответственно и весит она прилично- 3.6 мега. Вспомним доброй нашей памяти клиента GPRSBooster, который весил раз в 15 меньше.
Далее.
Прога при регистрации попросит от вас ввести:
Мыло (ну это понятно- на него пароль высылается)
Номер телефона
Номер мобильного телефона
Ваши фамилию и имя
Ваш точный почтовый адрес
В общем, прям таки полную инфу- разве что не запрашивает копию налоговой декларации и точное место в квартире, где деньги лежат... Жуть.
В общем, попользую неделю, раз уж скачал, и потру нафиг. Бесплатный и ничего не запрашивающий Тунель мне ближе и роднее

ipaq2210+SE S700
Через несколько часов после установки:
Инет работает (ибо пишу в форум), а негодник Onspeed выдаёт "Ваше имя пользователя и/или пароль не принимаются Услуги ONSPEED. Правой кнопкой мыши щелкните по значку ONSPEED, выберете Настройки, а там - Соединение. Проверьте, правильно ли указаны имя пользователя и пароль. Если проблема сохраняется, свяжитесь с Услуги ONSPEED."
Естессно, всё проверял.
Или срок действия уже закончился? Мож фирмА такая "скоростная"- дали скачать триальную прогу с недельным сроком действия, а имя-пароль через 4 часа уже закончили действие
Нет, наверно не дождусь я окончания работы Onspeed- раньше снесу...
Инет работает (ибо пишу в форум), а негодник Onspeed выдаёт "Ваше имя пользователя и/или пароль не принимаются Услуги ONSPEED. Правой кнопкой мыши щелкните по значку ONSPEED, выберете Настройки, а там - Соединение. Проверьте, правильно ли указаны имя пользователя и пароль. Если проблема сохраняется, свяжитесь с Услуги ONSPEED."
Естессно, всё проверял.
Или срок действия уже закончился? Мож фирмА такая "скоростная"- дали скачать триальную прогу с недельным сроком действия, а имя-пароль через 4 часа уже закончили действие

Нет, наверно не дождусь я окончания работы Onspeed- раньше снесу...
ipaq2210+SE S700