[Review] Коммуникатор E-Ten M600, или тюннинг модели M500
Ребята, подскажите кто имеет данный девайс:
1. Как работает голосовой набор и управление через блютуз гарнитуру? В плане распознования , на улице, в машине, в многолюдных местах?
2. Можно ли присвоить голосовую метку нескольким телефонам в одном контакте? И сколько меток можно присвоить?
3. При синхронизации с Аутлуком синхронизруются ли категории задач и контактов? (Веду планирование в Аутлуке)
4. Возможно ли установить на девайс PocketBreeze? И какой планировщик на еноте стоит?
5. Пишет ли он телефонные разговоры? Как тяжело запускать запись во время разговора. У меня на нокии стоит Call recorder и пишет всё в подряд по умолчанию - класная штука если нет под рукой бумаги и ручки.
6. Достаточно ли разрешения камеры, что бы фотографировать документы - образцы заявлений в налоговой, статистике висящие на стене, а то лень переписывать ручками.
1. Как работает голосовой набор и управление через блютуз гарнитуру? В плане распознования , на улице, в машине, в многолюдных местах?
2. Можно ли присвоить голосовую метку нескольким телефонам в одном контакте? И сколько меток можно присвоить?
3. При синхронизации с Аутлуком синхронизруются ли категории задач и контактов? (Веду планирование в Аутлуке)
4. Возможно ли установить на девайс PocketBreeze? И какой планировщик на еноте стоит?
5. Пишет ли он телефонные разговоры? Как тяжело запускать запись во время разговора. У меня на нокии стоит Call recorder и пишет всё в подряд по умолчанию - класная штука если нет под рукой бумаги и ручки.
6. Достаточно ли разрешения камеры, что бы фотографировать документы - образцы заявлений в налоговой, статистике висящие на стене, а то лень переписывать ручками.
Товарищи, тоже собрался покупать себе эту машинку. Устраивает практически все. Но есть одно НО: Не одного вопроса не поднималось насчет разьема для наушников. В спецификации написано что там minijack 2.5'... Это чтож получается... Если у меня есть хорошие наушники (KOSS к примеру:) которые имеют обычный штекер 3.5, туда не влезут...
Или может есть переходничеи есть какие-нибудь?
Ваше мнение??

Ваше мнение??
-
- Аспирант (2 lvl)
Зачем?
Да зачем перепаивать,переходничок 80 р стоит,я тож его юзаю:)Wolfenberg писал(а):Да, нужно переходник. Или юзать стандартные. Или порезать хорошие и перепаять на 2,5.
Re: и еще
насчет звукового тракта,все норм ставим эквалайзер ретушируем низкие чистоты,покупаем приличные затычки и наслаждаемся...
Я думал меня качество разачарует,ан нет вполне,в качестве плэйера рекомендую,понты обеспечены;)
Я думал меня качество разачарует,ан нет вполне,в качестве плэйера рекомендую,понты обеспечены;)
-
- Аспирант (2 lvl)
Ну раз ты всё перечитал, то ты и сам всё знаешь-=StReM=- писал(а):Народ подскажите какой комуникатор лутьше выбрать E-ten M600 или Qtek s110? уже неделю мучаюсь кучу статей перечитал оба вроде отличные апораты а выбрать надо один! Помогите пожалуйста.
Заранее блогодарен!

ASUS A600 -> FS Loox 720 -> Eten M600 -> ASUS P750
однозначно ЕТЕН... из преимуществ ВМ5 и вифи... для меня это были рещшающие факторы... а кутек 110 я так думаю скоро и поддерживаться перестанет - кутек уже обновил свой модельный ряд... так что уже если хочется ктуек то тогда 200 - но там проц медленный... так что на мой взгляд ЕТЕН пока лучший
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970
Ошибка при апдейте
не могу прошить 216
активсинк работает нормально, но
PDAUpdate выдает сообщение
Can not connect to PDA Device
активсинк работает нормально, но
PDAUpdate выдает сообщение
Can not connect to PDA Device
Нужен FM тюнер!
Нужен FM тюнер! (Хочу купить себе М600)
Вроде как на сайтах пишут, что есть поддержка через SDIO внешних FM-модулей, но я не нашел в продаже для М600 таких.
Подскажите если кто что знает, а может даже и использует.
Заранее спасибо.
Вроде как на сайтах пишут, что есть поддержка через SDIO внешних FM-модулей, но я не нашел в продаже для М600 таких.
Подскажите если кто что знает, а может даже и использует.
Заранее спасибо.
Привет... у меня с коммуникатором такая же проблема о которой вы писали, он не оповещает о приходе смс вообще никак... пыталась настроить в настройках -> звуки и напоминания и тд.. все галочки стоят мелодия выбрана а звука все равно нет и вибрации тоже. Не могли бы вы подсказать как решили эту проблему... ПОМОГИТЕ прлиизз