Не могу настроить WiFi на 720
Не могу настроить WiFi на 720
Помогите, пожалуйста, разобраться: неделю назад купил LOOX 720, машинка всем хороша и даже отлична, но вот WiFi настроить не могу. Опыта работы с WiFi у меня нет, поэтому сначала думал, что ручки кривые, но сегодня был в одной конторе, где как минимум 4 WiFi-сетки, но он ни одну из них просто не видит. Пошел в магазин, где покупал, там тоже продавцы как-то неуверенно по кнопочкам жамкали, но настроить ничего не смогли. Посоветовали сходить в сервис-центр, сказали, если там не помогут - поменяем..
Может, кто чего присоветует хорошего? Завтра на неделю уезжаю, WiFi пригодился бы в дороге.
Может, кто чего присоветует хорошего? Завтра на неделю уезжаю, WiFi пригодился бы в дороге.
Кто ничего не меняет? Если не ставить Leng, то тоже все работает... 10 мая отпишусь подробнее.LeTyH писал(а):Это ничего не меняетВы используете русификатор и CF карту?
после Hard Reset отлично работает
Было: MPX200, FS 720, HP 4150, HP 514, Toshiba G810, HTC HD2. Стало: Huawei S7, Nokia E71 и много всякой всячины...
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
mkol
Leng не влияет особо, если карма нормальная...
У меня тоже все было в порядке, и с Ленгом и без... теперь тоже все в ажуре.
LeonidZ
Настройки/скрины в студию - тогда можно что-нибудь придумать. Давайте больше информации, а то что подумать неясно. Может, там банально не стоит галка "Автоматически подключаться к непредпочитаемым сетям", а мы тут копья ломаем.
Leng не влияет особо, если карма нормальная...

У меня тоже все было в порядке, и с Ленгом и без... теперь тоже все в ажуре.
LeonidZ
Настройки/скрины в студию - тогда можно что-нибудь придумать. Давайте больше информации, а то что подумать неясно. Может, там банально не стоит галка "Автоматически подключаться к непредпочитаемым сетям", а мы тут копья ломаем.
FS Loox 720 & Transcend SD 1Gb@85x + SE k700i@Beeline + 2x Transcend 1Gb USB Flash + Holux GPSlim 236
-----------
Olympus C-60Z | Sony MZ-N10 | iPod nano | ZyXEL B-500 + B-320
-----------
mkol
Завтра приведу ответ компании Парагон на данный вопрос.
З.Ы. Кстати, я знаю человека, у которго все изначально прекрасно работало на 712 прошивке с полной русификацией и CF картой... У меня же при указанной конфиге WiFi заработал только после 3 ХР.
Shturmovik
+1
Судя по всему, работа WiFi при установленном русификаторе и CF карте - действительно зависит от кармы =)
Завтра приведу ответ компании Парагон на данный вопрос.
З.Ы. Кстати, я знаю человека, у которго все изначально прекрасно работало на 712 прошивке с полной русификацией и CF картой... У меня же при указанной конфиге WiFi заработал только после 3 ХР.
Shturmovik
+1
Судя по всему, работа WiFi при установленном русификаторе и CF карте - действительно зависит от кармы =)
Было: MPX200, FS 720, HP 4150, HP 514, Toshiba G810, HTC HD2. Стало: Huawei S7, Nokia E71 и много всякой всячины...
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
Единственно, что не могу проверить на работу wi-fi с cf картой за неимением оной, а так с русификатором и sd работает нормально.
FS Loox 720 & Transcend SD 1Gb@85x + SE k700i@Beeline + 2x Transcend 1Gb USB Flash + Holux GPSlim 236
-----------
-----------
Странно, у меня wifi работает при наличии обеих карт (MMC + CF), езжу на Станколит и качаю вдоволь. Бывают правда глюки при повторном переподключении к точке ( она может теряться в менеджере wifi)
FSC Loox720 +1Gb MMC 150X +512Mb CF 52X +Globalsat BC-337 CF +Nokia 6021/N72/6110 Navigator + Glofish x500+
Небольшая оговорка,wellyman писал(а):Так у меня тоже Leng из поставки стоит, но проблем таких нет.7Н1 писал(а):У меня это только при установке LEng без него все прекрастно работает со всеми картами.

FSC Loox720 +1Gb MMC 150X +512Mb CF 52X +Globalsat BC-337 CF +Nokia 6021/N72/6110 Navigator + Glofish x500+
2LeonidZ:
Тогда у вас 3 варианта решения прблемы:
1. Юзать способ, который предложил г-н 7H1. Вынимаете карту и делаете СР. После этого вставляете карту и прекрасно работаете.
2. Снести русификатор =)
3. Делаете ХР и установив русификатор, пробуете работу WiFi. После этого стаите весь софт. У меня заработало после 3 ХР.
ЗЫ: Проявление траблы не зависит ни от версии, ни от конфигурации LENGa.
Тогда у вас 3 варианта решения прблемы:
1. Юзать способ, который предложил г-н 7H1. Вынимаете карту и делаете СР. После этого вставляете карту и прекрасно работаете.
2. Снести русификатор =)
3. Делаете ХР и установив русификатор, пробуете работу WiFi. После этого стаите весь софт. У меня заработало после 3 ХР.
ЗЫ: Проявление траблы не зависит ни от версии, ни от конфигурации LENGa.
Wi-fi не работал, вис, сканеры не работали, не выключался. CF карты нет, стоит MMC 1Gb. Снёс Leng. Перестала работать доп. батарея - то появляется, то пропадает. На основной заряд кончился и всё слетело. Я хотел об стену машинку разбить. Батарея так мозги и е.. (всё пытался делать) - отнёс в сервис.