[Device] HP iPAQ hx2190
-
- Дорогая редакция
[Device] HP iPAQ hx2190
Обсуждение устройства HP iPAQ hx2190
hx2190...
Ну вот, купил себе 3 дня назад такой девайс (дороговато, но...)... После моего Palm TT2 полностью доволен, конечно же
. WM5 от WM2003SE отличается не так уж сильно, разве что наличием гадких софт-кнопок вместо меню. Зато теперь их можно повесить на клавиши КПК. Большинство софта от 2003SE прекрасно работает на WM5. Исключение - игра Worms World Party - не реагирует на кнопки. Да, джойстик у 21** - отвратительный... не поиграться. Как рабочая машина - на ура.
Если подешевеет - берите все же 24*0 - выгоднее...

Если подешевеет - берите все же 24*0 - выгоднее...
Re: hx2190...
Взял за 7500. Сейчас стоит 6800-7000. Хорошая машинка. Из минусов могу отметить неудобный для игр джостик, очень неудобный
Кстати в описание неточность-нету у него инфракрасника
Я доволен
Кстати в описание неточность-нету у него инфракрасника
Я доволен
Интересно, программа для работы с ИК-портом в комплекте идет а самого ИК нет? На www.nix.ru в описании ИК тоже есть. Где же правда?[/b]Motiv_studenta писал(а):Кстати в описание неточность-нету у него инфракрасника
Вопрос ко всем: устройство поставляется со встроенным русским софтом. Экранная клавиатура предусматривает переключение на латиницу, но набрать можно только один (!) символ, после чего клавиатура опять переключается на русские буквы. В меню "ввод" я ничего сделать не смог. Как решить проблему? Может, нужно скачать что-нибудь?
Пошел в магазин покупать айпак 1950, все нравилось в нем, но! Загрузил табличку Экселевскую листов так на 12 и он повис, не смог переварить. Купил 2190 и не жалею, очень шустрая машинка, пока никаких глюков. Батарея с каждым днем все больше держит заряд, т.к. я ее не заряжаю от USB пока, а тренирую зарядкой от зарядного.
В целом очень ндравится машинка, еще бы крэдл ...
В целом очень ндравится машинка, еще бы крэдл ...