SEW800i не выходит в инет
SEW800i не выходит в инет
подключила свой телефон к компу через шнур и попыталась выдти в инет,но он мне написал что сбой...неверные настройки....
что делать?
что делать?
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
Оператор билайн...настройки делали все и не один раз..пробавал даже брат не разобрался...настройки вводили и вручную и заказывали через смс...телефон не хочет входить в инет...
Shturmovik,
СЦ не плохой.но вся беда в том что СЦ не берецца за телефон без гарантии.у моего телефона нет гарантии так как он был куплин не в РОССИИ,а в ОАЭ...у него когда полетели "мозги"мы поехали в СЦ..скали нет гарантии досвидания..поехали на царицанский рынок(москва)за определенную сумму сделали...вот такя вот история...
Shturmovik,
СЦ не плохой.но вся беда в том что СЦ не берецца за телефон без гарантии.у моего телефона нет гарантии так как он был куплин не в РОССИИ,а в ОАЭ...у него когда полетели "мозги"мы поехали в СЦ..скали нет гарантии досвидания..поехали на царицанский рынок(москва)за определенную сумму сделали...вот такя вот история...
Может, дело и в шнуре...
Сугубое имхо: по проблемности настроек идут (в порядке уменьшения проблем с настройкой связки ПК+мобильник в качестве модема):
1. шнурок;
2. BT;
3. ИК-порт.
Сам я отказался от шнура 3 телефона назад, в пользу bt
Сугубое имхо: по проблемности настроек идут (в порядке уменьшения проблем с настройкой связки ПК+мобильник в качестве модема):
1. шнурок;
2. BT;
3. ИК-порт.
Сам я отказался от шнура 3 телефона назад, в пользу bt

ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
Раз гарантии нет, и терять, в общем, нечего, то может его снести на радиорынок какой? Пускай там посмотрят - есть же кулибины, такое вытворяют... 

FS Loox 720 & Transcend SD 1Gb@85x + SE k700i@Beeline + 2x Transcend 1Gb USB Flash + Holux GPSlim 236
-----------
Olympus C-60Z | Sony MZ-N10 | iPod nano | ZyXEL B-500 + B-320
-----------
Olympus C-60Z | Sony MZ-N10 | iPod nano | ZyXEL B-500 + B-320