КПК сони ТG - 50 ОСь 5.0 и телефон нокиа 6021
Так, имеем следующее КПК сони ТG - 50 ОСь 5.0 и телефон нокиа 6021, фак читал, много чего пробовал, в итоге, инета нет, был один раз нормальный лог -
LCP->CfgReq
LCP<-CfgRej
LCP->CfgReq
LCP<-CfgAck
LCP<-CfgReq
LCP->CfgAck
LCP Up
LCP->TrmReq
LCP<-TrmAck
Not connected
Остальные разы он просто на наборе номера замирает и в итоге говорит, что тайм аут. Пробовал через ирду и через блюху.
Сегодня решил рискнуть и поставил дрова от пальма, последние на свою соньку. В итоге какой-то коннект состоялся, лог
S: atz
S: ^M
R: ~}#@!}!} } }2}#}$@#}!}$}%\}"}&} }*} } g}%~~}#@!}!} } }2}#}$@#}!}$}%\}"}&} }*} } g}%~~}#@!}!} } }2}#}$@#}!}$}%\}"}&} }*} } g}%~~}#@!}!} } }2}#}$@#}!}$}%\}"}&} }*} } g}%~~}#@!}!} } }2}#}$@#}!}$}%\}"}&} }*} } g}%~~}#@!}!} } }2}#}$@#}!}$}%\}"}&} }*} } g}%~~}#@!}!} } }2}#}$@#}!}$}%\}"}&} }*} } g}%~~}#@!}!} } }2}#}$@#}!}$}%\}"}&} }*} } g}%~~}#@!}!} } }2}#}$@#}!}$}%\}"}&} }*} } g}%~
Err: 0x1212
По настройкам, они из ФАКа, от Максуса. Скрипт первый. Стоит галочка напротив автоматического ДНС, и автоматического айпи. Оператор Теле2, город СПб.
За советы и ответы большое спасибо.
LCP->CfgReq
LCP<-CfgRej
LCP->CfgReq
LCP<-CfgAck
LCP<-CfgReq
LCP->CfgAck
LCP Up
LCP->TrmReq
LCP<-TrmAck
Not connected
Остальные разы он просто на наборе номера замирает и в итоге говорит, что тайм аут. Пробовал через ирду и через блюху.
Сегодня решил рискнуть и поставил дрова от пальма, последние на свою соньку. В итоге какой-то коннект состоялся, лог
S: atz
R: ~}#@!}!} } }2}#}$@#}!}$}%\}"}&} }*} } g}%~~}#@!}!} } }2}#}$@#}!}$}%\}"}&} }*} } g}%~~}#@!}!} } }2}#}$@#}!}$}%\}"}&} }*} } g}%~~}#@!}!} } }2}#}$@#}!}$}%\}"}&} }*} } g}%~~}#@!}!} } }2}#}$@#}!}$}%\}"}&} }*} } g}%~~}#@!}!} } }2}#}$@#}!}$}%\}"}&} }*} } g}%~~}#@!}!} } }2}#}$@#}!}$}%\}"}&} }*} } g}%~~}#@!}!} } }2}#}$@#}!}$}%\}"}&} }*} } g}%~~}#@!}!} } }2}#}$@#}!}$}%\}"}&} }*} } g}%~
Err: 0x1212
По настройкам, они из ФАКа, от Максуса. Скрипт первый. Стоит галочка напротив автоматического ДНС, и автоматического айпи. Оператор Теле2, город СПб.
За советы и ответы большое спасибо.
[off] Интересно, какого размера надо поставить шрифт в первом посте ФАКа чтобы его читали???
Бред какой-то =) Тоесть телефон не отвечает нормально Пальму. Должно быть типа того:
S: ATZ
R: OK
S: ATD*99***1#
R: CONNECT...
Проверь передачу данных между Пальмом и телефоном.
Бред какой-то =) Тоесть телефон не отвечает нормально Пальму. Должно быть типа того:
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Прошу прощения за сообщение не по теме, поздно было, мозг уже спал да и зло взяло, блин ДВА часа бесплодных попыток.Darkcat писал(а):[off] Интересно, какого размера надо поставить шрифт в первом посте ФАКа чтобы его читали???
Ламерский вопрос а как проверить передачу данных между пальмой и телефоном?
Вчера у меня получилось соединить, т,е, у меня появилось signing on и рукопожатие. лог снять не успел. а потом он долго ждал ОК, и все тайм аут.
Но потом черт меня дернул прогнать тестовое соединение между телом и пальмой в приложениее Phone, оно у меня закончилось просьбой набрать 16-значный код, я набрал и после этого у меня они просто перестали соединяться, при попытках соединения появлялось сообщение что-то про сериал бад, и соединение невозможно.
Еще, я скачивал программу из поста Максуса, она конечно про нокия 6021 не знает, а в хелпе написано, что пальм ОС версии 5.2 и новее не поддерживает стек блютуф на телефоне 6321. Может как-то связаны эти два факта?
А за то, что должно примерно быть в логе большое спасибо, сегодня попробую еще.
Короче какая-то фигня, пару раз он коннектился с телефоном, проходил стадию регистрации, потом долго думал и в итоге выкидывал меня с объявлением, что мои сетевые настройки неполные. Блин, урод, правда может дело в телефоне, как-то он себя странно ведет последнее время, пару раз выключился, а сегодяня ни с того ни с сего включил подстветку и долго показывал мне часы на белом фоне. И еще когда после бесплодных попыток у меня возникла идея перезагрузить телефон, то как-раз соединение у меня возникло, лог к которому я выкладываю
LCP->CfgReq
LCP<-CfgRej
LCP->CfgReq
LCP<-CfgAck
LCP<-CfgReq
LCP->CfgAck
LCP Up
LCP->TrmReq
LCP<-TrmAck
и облом.
Not connected
Надол попробовать с другим оператором, кстати, а для джинса насройки такие же как для обычных тарифных планов?
LCP->CfgReq
LCP<-CfgRej
LCP->CfgReq
LCP<-CfgAck
LCP<-CfgReq
LCP->CfgAck
LCP Up
LCP->TrmReq
LCP<-TrmAck
и облом.
Not connected
Надол попробовать с другим оператором, кстати, а для джинса насройки такие же как для обычных тарифных планов?
Ну короче с теле2 не получилось, получилось с МТС, только вот незадача, коннект настраивался через прогу mobile high speed, через ирду все нурмуль, а при попытке активировать соединение через блюху выдает сообщение чего-то про эмуляцию 68к и уходит в софтрезет. в чем тут может быть проблема? апдейты для блюхи в соньке скачивал и ставил, хотя может они у меня после хардрезета и слетели (был тут у меня на днях). Подскажите пожалуйста!
PS И еще, как заставить нормально показывать сайты на русском языке? А то комплектный нетфронт у меня некоторые сайты кажет крякозябрами (например Gmail), руссификатор кирхак, установлены модули koi-8r, win-1251. Может лучше в данном случае Пилок или Папирус?
PS И еще, как заставить нормально показывать сайты на русском языке? А то комплектный нетфронт у меня некоторые сайты кажет крякозябрами (например Gmail), руссификатор кирхак, установлены модули koi-8r, win-1251. Может лучше в данном случае Пилок или Папирус?