Патчи для HP2210...
Насколько я понимаю эти полоски это и есть диаграмма сигналов от спутников, а номера это номера спутников с которыми есть связь. Раз их нет, то нет и приема....Координаты?..хм...ща гляну...это там где написано Lat: и Lon:?...да там постоянно цифры меняются...и еще спросить хотел...в описании к gpsinfo есть скрин...там ниже "глобуса" изображены полоски приема(догадка)...вот у меня их нет...это плохо?
Они появляются(максимум видел 4 штуки) только когда едешь по трассе... и в этих полосках цифры...от 15 до 29...
-
- Новенький (0 lvl)
Ну на оф сайте написано, что с 338 - проблемы.
У меня RoyalTek GPS X-mini.
При установке на SD на 2210 - нет связи приемник-КПК при использовании "мастера маршрута" (машинка после прокладки маршрута не едет) - именно эта прблема решается установкой на СF или в ОСНОНВНУЮ память (не файл-стор)
Если знак вопроса - то это приемник не видит спутников (по идее)
Сразу после загрузки проги машинка появляется на нужном месте?
У меня RoyalTek GPS X-mini.
При установке на SD на 2210 - нет связи приемник-КПК при использовании "мастера маршрута" (машинка после прокладки маршрута не едет) - именно эта прблема решается установкой на СF или в ОСНОНВНУЮ память (не файл-стор)
Если знак вопроса - то это приемник не видит спутников (по идее)
Сразу после загрузки проги машинка появляется на нужном месте?
-
- Новенький (0 lvl)
Основной памяти, доступной пользователю в 2210 - около 57 МБBIG BROTHER, каким образом на 2210 удалось запихнуть прогу в основную память, да ещё запускать её ? Поделись секретом
Сам же PGPSP - около 30 мегов, а если еще удалить файл ResourceDLL_VGA.dll - нужный только для ВГА машинок, то еще на 4 мега меньше
Запускалась она через раз - часто жалуясь на нехватку памяти (я не удалял ни одной программы из памяти - всегда было свободно 5-8 мб), но после СР и очистки тудей от всех плагинов - исправно работала

Так это же на машинке нифига не должно быть установлено !
У меня, например, при "полной загрузке" (установлено всё необходимое) свободно около 26-30 мег, никак не 57
Хватает тока на запуск ПГПС (кстати, тоже через раз... из-за глюков ПГПС), о записи её в основную память и речи быть не может 
У меня, например, при "полной загрузке" (установлено всё необходимое) свободно около 26-30 мег, никак не 57

"Вот если бы все на мине подорвались... Но об этом можно только мечтать !"
K750i + HP4700 + BT338
K750i + HP4700 + BT338
-
- Новенький (0 lvl)