Это нисколько не оскорбление. Если человек сказал "я дурак" - ничего зазорного не вижу, если его процитируют - а примерно так и произошло. Вообще не считаю это переходом на личности. Я просто сказал, что нищ. К счастью, не умом, но эт уже offtopic

Если для Вас удобство органайзера сводится к интеграции с микрософт-офисом и поддержке VBA, то естественно, никакое другое решение, кроме "аутлук+покетПС" его НЕ даст.mr.Rich писал(а):Outlook, Lotus, PalmDesktop ... что можно назвать с ходу. Из перечисленного только Outlook имеет максимальную интеграцию с Офисом, включая поддержку VBA. Обсуждать особо то нечего. Всё опять же зависит от потребностей
Не веришь в силы японцев придать PalmOS'у второе дыхание?mr.Rich писал(а): Мне очень нравится Palm OS. Но все новое, что появляется в сфере организации и планирования времени, обходит её стороной. А я сижу и кисну, с завистью смотрю на возможности софта в Pocket PC. А от мысли, что надо отказаться от Treo в пользу какого либо писишного коммуникатора, в дрожь бросает!
Очень жалко, что так выходит. Будет ли у Palm жизнь после смерти?
Ну здрасьте, приехали.const_mech писал(а):Это уже НЕ PalmOS будет, а APL.igorekk писал(а):Не веришь в силы японцев придать PalmOS'у второе дыхание?
К палму добавится тормознутость линукса, а к линуксу добавится НЕнастраиваемость палма.
Это как "скрестить ужа и ежа".
НЕ работал, но согласен "НЕ обижать птичку"igorekk писал(а):Ты уже работал с каким-нибудь устройством на основе MontaVista Linux? Пока рано говорить о тормознутости линукса