Bluetooth наушники для Qtec 9100 (для прослушивания муз.)
Bluetooth наушники для Qtec 9100 (для прослушивания муз.)
Можно ли настроить Bluetooth гарнитуру (какую?) или наушники Plantronics 910 для прослушивания не только звонков, но и музыки. Пробовал с Plantronics 910 - звонки работают, а вот музыка - нет. Что можно сделать?
-
- Новенький (0 lvl)
Добрый день. Возникла аналогичная проблема. Приобрёл Nokia BH-601. Никак не могу заставить нормально соедениться с моим 2020i... КПК отказывается играть любые звуки через наушники.
Microsoft Voice Command на сколько я понял голосовая управлялка кпк... чем она может помочь в коннекте синего зуба?
Честно копался на всё форуме тут и на девелоперах... откопал только http://bluetooth.i-networx.de/index_e.html да и она не работает (
Что делать? Подскажите люди добрые...
Microsoft Voice Command на сколько я понял голосовая управлялка кпк... чем она может помочь в коннекте синего зуба?
Честно копался на всё форуме тут и на девелоперах... откопал только http://bluetooth.i-networx.de/index_e.html да и она не работает (
Что делать? Подскажите люди добрые...
Слушать музыку через обычную гарнитуру - это изврат, там звук как из унитаза будет.
Для качественного прослушивания музыки нужны стереонушники и поддержка профиля A2DP, для этого нужен WM5 AKU2 ROM и кое-что еще. У меня на S200 с ROM Dopod 2.15.13 это работает, причем с галимыми и глюкавыми китайскими наушниками.
Если есть Винмобайл пять, чего надо сделать:
1. Установить два прилагаемых CABa, сначала драйвер, потом Cert.
2. Софтрестарт
Детектить наушники как обычно, когда они уже запараены с девайсом, в контекстном меню появляется пункт "Set as Wireless Stereo" - выбираем его и наслаждаемся стереозвуком! Для Meda Player обычно даже работают кнопки управления - пауза, некст, громкость и т.д. Для большинства наушников нормально срабатывает переход в режим гарнитуры при звонке.
Англоязычные тред по данной теме - здесь
2020i - это винмобайл 3, решение для нее мне неизвестно.
Для качественного прослушивания музыки нужны стереонушники и поддержка профиля A2DP, для этого нужен WM5 AKU2 ROM и кое-что еще. У меня на S200 с ROM Dopod 2.15.13 это работает, причем с галимыми и глюкавыми китайскими наушниками.
Если есть Винмобайл пять, чего надо сделать:
1. Установить два прилагаемых CABa, сначала драйвер, потом Cert.
2. Софтрестарт
Детектить наушники как обычно, когда они уже запараены с девайсом, в контекстном меню появляется пункт "Set as Wireless Stereo" - выбираем его и наслаждаемся стереозвуком! Для Meda Player обычно даже работают кнопки управления - пауза, некст, громкость и т.д. Для большинства наушников нормально срабатывает переход в режим гарнитуры при звонке.
Англоязычные тред по данной теме - здесь
2020i - это винмобайл 3, решение для нее мне неизвестно.
- Вложения
-
- a2dp.zip
- (42.15 КБ) 75 скачиваний