Просмотр интернет-страниц с десктопа на Palm OS 5
Просмотр интернет-страниц с десктопа на Palm OS 5
Сорри, если мой вопрос покажется глупым, я здесь новичок. У меня есть потребность просматривать на Palm странички, которые я сохраняю, работая в Internet Explorer. Странички с текстом и фотографиями. Поскольку их много, нужно будет их группировать в папки по темам. Посоветуйте, каким ПО лучше всего для этого воспользоваться? Я имею ввиду программку, которую нужно установить на Palm, а также конвертор, который будет стоять на обычном компьютере. А может можно вообще без конвертора обойтись?
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
- Alexis_Losk
- Кандидат (3 lvl)
http://www.isilo.com/download/index.htm
остальную информацию смотри в личке
остальную информацию смотри в личке
Ну уж не в десятки, и при наших-то мегагерцах на скорость можно забить. Пол-секунды или 5 секунд большой разницы нет, всё равно потом хотсинк делать..
Возможности шире поддержкой переносов =)
А также, гибче параметры конвертации и настройки самого просмотрщика (есть в исиле anti-alias шрифты?)..
И при всём при этом за исилу ещё денег хотят
Возможности шире поддержкой переносов =)
А также, гибче параметры конвертации и настройки самого просмотрщика (есть в исиле anti-alias шрифты?)..
И при всём при этом за исилу ещё денег хотят
Nokia 9500
Благодарю всех за советы! Заявленная цель достигнута. Отдельное спасибо EvGor!
Очень понравилось работать с Isilo. На панеле в Explorer появилась иконка. После щелчка по ней страница очень быстро конвертится и при запуске синхронизации улетает на КПК. За несколько минут скинул на свой Palm около двадцати страничек.
Очень понравилось работать с Isilo. На панеле в Explorer появилась иконка. После щелчка по ней страница очень быстро конвертится и при запуске синхронизации улетает на КПК. За несколько минут скинул на свой Palm около двадцати страничек.