Есть 200$. Хотелось бы купить КПК с Bluetooth и wi-fi....
Есть 200$. Хотелось бы купить КПК с Bluetooth и wi-fi....
Есть 200$. Хотелось бы купить КПК с Bluetooth и wi-fi, на pocket pc!
И вот появидся вопрос, как лучше сделать:
1) купить hp 1950, у него есть wi-fi, но у него нет блютуса! Есть ли карточки SD с блютус в продаже?
2)Может быть есть не дорогой КПК с блютусом и поддержкой CF и SD карт + докупить SD Wi-Fi? Если такие имеются то подскажите, а то найти не получается
3) Или посоветуйте кпк с блютусом и вай фай до 5500-6000р
Желаетльно всё такие чтобы это был pocket pc...
И вот появидся вопрос, как лучше сделать:
1) купить hp 1950, у него есть wi-fi, но у него нет блютуса! Есть ли карточки SD с блютус в продаже?
2)Может быть есть не дорогой КПК с блютусом и поддержкой CF и SD карт + докупить SD Wi-Fi? Если такие имеются то подскажите, а то найти не получается
3) Или посоветуйте кпк с блютусом и вай фай до 5500-6000р
Желаетльно всё такие чтобы это был pocket pc...
Насчет Rover'а достаточно сказать только одно - что это Ровер.
Его покупка сродни лотерее - запросто можно получить абсолютно неработоспособное и не поддающееся никакому ремонту устройству (мне как раз такое и досталось однажды). О роверовском сервисе я просто молчу.
Так что если есть желание рискнуть - рискуйте.
Только не забывайте, что среднестатистически все участники лотереи кроме устроителей проигрывают.
Да и у устроителей, судя по всему, дела не блестящи - если бы их поделки продавались, то они бы не прекратили бы производство своих КПК...
Его покупка сродни лотерее - запросто можно получить абсолютно неработоспособное и не поддающееся никакому ремонту устройству (мне как раз такое и досталось однажды). О роверовском сервисе я просто молчу.
Так что если есть желание рискнуть - рискуйте.
Только не забывайте, что среднестатистически все участники лотереи кроме устроителей проигрывают.
Да и у устроителей, судя по всему, дела не блестящи - если бы их поделки продавались, то они бы не прекратили бы производство своих КПК...
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
- Академик (6 lvl)
Есть хороший вариант - мастером подбора воспользоваться:SLAKK писал(а):Может ещё какие варианты есть?
http://www.hpc.ru/devices/wizard.php
Но он вам только список по характеристикам выдаст.
А чтобы подобрать б/у по цене, нужно конкретные барахолки мониторить.