Тут вроде ссылки давать нельзя но вот если найти М600 DELUXE то в описании будет GPSAnonymous писал(а):ну просто вы про ГПС заговорили вот я и посоветовал... просто в М600 делюкс ГПС нет...RomanT писал(а):У G500 нет WiFi!ai_99 писал(а):M600 DELUXE это тот же самый М600 просто прошивка у него стоит DELUXE... она отличается от зоводской - ее я так понимаю клепает то ли макцентр то ли вобис...
а если вам нужен GPS то тогда обратите внимание на G500
[Device] Е-Ten М600
MP3 звонок
Всё очень просто: "КЛАДЁШ" МРэшку на SDишку и в ДЕВАЙС, а затем открой закладку ДОБАВИТЬ МЕЛОДИЮ, они все там.Остаётся проставить ФЛАЖКИ на нужных и теперь все помеченные есть в настройках ЗВУКИ И ОПОВЕЩЕНИЯ. НО. Поверь тебе это не понравиться так как слишком тихое звучание у М600. Я думаю нужно предворительно обработать ФАЙЛЫ на КОМПЕ, для поднятия уровня громкости.lan devil писал(а):Кста чё то я не могу найти как на звонок поставить MP3 ?? или там такого типа незя?.... что врятле...
поставил патч Patch_Noise.CAB - лежит на етенюзерс...
после этого звук в гарнитуре стал реально громче... теперь приходится даже убавлять его... поставил на 214 прошивку... рекомендую всем...
после этого звук в гарнитуре стал реально громче... теперь приходится даже убавлять его... поставил на 214 прошивку... рекомендую всем...
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970
-
- Аспирант (2 lvl)
зверек с декабря прошлого года. соответственно прошел все прошивки с первой. Все зависания и глюки пропали после первой смены прошивки и SD-Patch. Глюков с СМС никогда ни на одной прошивке не было.
Однако последняя паршивка самая безобразная:
1. Звук стал предельно тихим, людей даже в комнате не слышно.
2. Крякают неприятно экран и кнопки при их использовании, т.е. при нажатии сильно искаженно воспроизводится звук клика.
3. Очень задумчивым стал Мессенжер - не всегда с первой попытки открывает окна сообщений.
Однако последняя паршивка самая безобразная:
1. Звук стал предельно тихим, людей даже в комнате не слышно.
2. Крякают неприятно экран и кнопки при их использовании, т.е. при нажатии сильно искаженно воспроизводится звук клика.
3. Очень задумчивым стал Мессенжер - не всегда с первой попытки открывает окна сообщений.
==================
E-Ten M600 + 1 Gb SunDisk
E-Ten M600 + 1 Gb SunDisk
-
- Аспирант (2 lvl)
если честно то мне трудно сказать стал ли звук в штатном динамике громче - я через него не разговариваю... но вот сейчас попытался позвонить и послушать через него - вроде как все прелестно, не так громко как в гарнитуре (на полной громкости аж уху больно становится), но слышно не плохо... но я сижу в офисе, может на улице мое мнение о встроеном динамике изменится....Anonymous писал(а):ai_99
а не в BT гарнитуре все так-же хреновенько?
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970
в голову пришло только одно решение (если вариант с удалением контактов с симкарты не рассматривается) затащть все контакты которые на сим в одну группу и фильтром просто отключить отображение этой группыAnonymous писал(а):Уважаемые!
Кто нибудь знает как в контактах выключить отображение контактов с сим-карты?
Оставить только те которые в памяти машинки.
А то дубляж получается.
сенкс
точно!после патча стало громко даже на минимуме наушников. 2-й день хожу не могу понять почему ухи побаливают
а про смс... столкнулся. подвисает.но через некоторое время отвисает и всё ок.единственный минус-что-то просходит и смс выбираются все, а не последняя.СР помагает.больше нареканий нет.

Лёд тронулся, Господа присяжные заседатели...