ПОМОГИТЕ!

Все вопросы по плеерам Apple iPod, аксессуары к ним, тюнинг
Закрыто
ORANGE FRAU
Новенький (0 lvl)

ПОМОГИТЕ!

Сообщение ORANGE FRAU » Чт май 11, 2006 11:06

Уважаемые участники форума!
Подскажите, что делать?? Я как обычно поставила свой Ipod Nano (2 gb) вчером на подзарядку, все вроде было нормально, на сл. день с утра он мне выдал надпись: www.apple.com/support/ipod, на этой странице я не нашла ничего полезного для себя. Вечером того же дня, я подключила его к компу и он стал писать уже по английски do not disconnect. Потом батарейка стала мигать полной, но надпись оставалась. Я решила его отсоединить, чтобы проверить трудоспособность, на что он показал мне картинку батарейки с восклицательным знаком и умер. И больше он ни на что не реагирует, ни на комп, ни на мои бесконечные тыканья.... СпаситЕ!!!! :cry:
every moment is just another chance to change your life...

fire_tt
Новенький (0 lvl)

Re: ПОМОГИТЕ!

Сообщение fire_tt » Чт май 11, 2006 11:22

ORANGE FRAU писал(а):Уважаемые участники форума!
Подскажите, что делать?? Я как обычно поставила свой Ipod Nano (2 gb) вчером на подзарядку, все вроде было нормально, на сл. день с утра он мне выдал надпись: www.apple.com/support/ipod, на этой странице я не нашла ничего полезного для себя. Вечером того же дня, я подключила его к компу и он стал писать уже по английски do not disconnect. Потом батарейка стала мигать полной, но надпись оставалась. Я решила его отсоединить, чтобы проверить трудоспособность, на что он показал мне картинку батарейки с восклицательным знаком и умер. И больше он ни на что не реагирует, ни на комп, ни на мои бесконечные тыканья.... СпаситЕ!!!! :cry:
Наверное тебе дорога в сервис-центр.
Ipod 30 gb black + Siemens sk65 + Casio Exilim z55
http://img228.imageshack.us/img228/6581/0801ed.jpg

Андрей(k)
Доктор (4 lvl)

Сообщение Андрей(k) » Пт май 12, 2006 01:22

Лучше обратиться сюда http://www.apple.ru/service/ других полезных вариантов не вижу. Разьве что только сделать ресет плеера (http://www.apple.ru/support/devices/reseting_ipod.html) , что скорей всего ни к чему не приведет.

GFF
Новенький (0 lvl)

Сообщение GFF » Пт май 12, 2006 15:42

Была подобная штука. Сделал ресэт все прошло. Если ничего не теряешь(музыку или данные) то ресни.

ORANGE FRAU
Новенький (0 lvl)

Сообщение ORANGE FRAU » Пт май 12, 2006 17:47

Ресэт не помогает =((

Stalker_ipodshop
Доктор (4 lvl)

Сообщение Stalker_ipodshop » Пт май 12, 2006 19:41

Он вам так и показывает батарейку и восклицательный знак?
Не бойтесь использовать поиск

ORANGE FRAU
Новенький (0 lvl)

Сообщение ORANGE FRAU » Сб май 13, 2006 11:48

Stalker_ipodshop, нет, он уже ничего не показывает. Он вообще ни на что не реагирует. Просто умер.

Stalker_ipodshop
Доктор (4 lvl)

Сообщение Stalker_ipodshop » Сб май 13, 2006 13:06

Его нужно подключить к сетевой зарядке, и он скорей всего оклемается, просто порт usb не может дать достаточной энергии чтобы запустить плеер. Такое бывает.

ORANGE FRAU
Новенький (0 lvl)

Сообщение ORANGE FRAU » Сб май 13, 2006 14:34

Да, он действительно ожил, но это не очень-то помогло. ОН снова пишет "Do not dissconnect" - почему-то на английском, раньше было по-русски. А при отключении от USB включается, пишет www.apple.com/support/ipod и выключается =( Что делать?

ORANGE FRAU
Новенький (0 lvl)

Сообщение ORANGE FRAU » Сб май 13, 2006 14:39

ДА, и я забыла сказать, что над ссылкой www.apple.com/support/ipod появляется рисунок - папка с восклицательным знаком.

Stalker_ipodshop
Доктор (4 lvl)

Сообщение Stalker_ipodshop » Сб май 13, 2006 15:16

Нужно его перепрошить (сделать рестор) для этого:
1 Скачиваем с сайта apple.com програму ipod updater (в принципе она идет на диске в комплекте, но лучше скачать свежую версию) и устанавливаем её.
2 Запустив эту програму подключаем плеер и ждем пока он обнаружится.
3 Нажимаем кнопочку RESTORE и ждем пока программа закончит свои хитрые действия.
4 Смотрим на плеер, когда он покажет яблочко отключаем его от компьютера, даем ему время оклематся и наслаждаемся рабочим плеером.

ps Перепрошивать плеер лучше при полном заряде батареи(ну или хотя бы при половине её заряда)

ORANGE FRAU
Новенький (0 lvl)

Сообщение ORANGE FRAU » Пн май 15, 2006 19:33

УРАА!!! Сработало!! Stalker_ipodshop, огромное Вам спасибо!!!

demi_2006
Новенький (0 lvl)

Сообщение demi_2006 » Вс май 21, 2006 23:18

Народ!Help!У меня ipod Nano(2gb)..я его пару дней назад включила, но когда играет песня экран полностью пустой...список песен,меню-все в норме,все отображается,но вот когда песня именно воспроизводится,тогда видна только надпись наверху,типо Сейчас проигрывается...и ВСЕ!Экран чистый!Что делать?может что-нибудь в настройках посмотреть?

Закрыто

Вернуться в «Apple iPod mp3-плееры»