[Review] Acer n50: средний класс "высокого полета"
Особенно если поставить проигрыватель PocketMusic (тот же винамп) и выставить в эквалайзере БД на максимум - звук не кажеться тихим. Непомню точно, в статье кажеться не указывался еще минус - то что кпк имеет два моно динамика а не стерео. Хотя я совсем не жалусюь.flimp писал(а):звук там вполне нормальный, незнаю чем он автору не понравился...tenzedman писал(а):Неужели со звуком всё совсем плохо?

опечатка, не БД а децибелы..Cy63r писал(а):эквалайзере БД на максимум
раз уже решил пофлудить, таки еще что нить напишу про девайс:
пишут мол джойстик не удобен, хм, ну может слегка - в 95% случаях моей работы я пользовался и пользуюсь тока стилусом - ибо джойстик тут нужен тока к играм или для ежедвухминутного прокручивания читаемой станицы.
Порадовала неплохая способность к прокрутке музыки и клипов/фильмов. Несмотря на свой не самый мощный проц - не глючит не тормозит.
КПК расширяем в пределах доступных програм которых очень не мало. Тут как и в ПК винде - по дефолту все очень прозаично, так что сразу советую переводить взгял в сторону сторонних прог.
Кстати автор статьи про дизайн бяку сказал - хороший внешний вид. Прям таки приятно держать в руках (в руке

По поводу размеров корпуса : покажите мне "худенький" двуслотовый КПК и я прийму критику в адрес сей машинки обоснованной а не пустыми придирками . Дизайн в оценке аппаратуры занимает тридесятое место , в отличии от эргономики , которая в данном устройстве на верные 4+. По сравнению с новой линейкой айпаков второй серии и воовсе - дивно удобный КПК. Необходимое уточнение : и 2410 и n50 брал на денек потестить - айпак сразу же отпал из списка кандидатов на покупку в виду чудовищной эргономики (еще хуже чем у моего 2210) мне ж его пользовать надо , а не любоваться брендом и цифирьками в паспорте 

Жизнь прекрасна и удивительна.Временами.
iPAQ2210+S55+CF128+SD128
iPAQ2210+S55+CF128+SD128
Для кого-то дизайе машинки (под гим Вы понимаете, я смотрю, габариты - размеры) для кого-то главное, для кого-то тридцатистепенное.piton2 писал(а):По поводу размеров корпуса : покажите мне "худенький" двуслотовый КПК и я прийму критику в адрес сей машинки обоснованной а не пустыми придирками . Дизайн в оценке аппаратуры занимает тридесятое место , в отличии от эргономики , которая в данном устройстве на верные 4+. По сравнению с новой линейкой айпаков второй серии и воовсе - дивно удобный КПК. Необходимое уточнение : и 2410 и n50 брал на денек потестить - айпак сразу же отпал из списка кандидатов на покупку в виду чудовищной эргономики (еще хуже чем у моего 2210) мне ж его пользовать надо , а не любоваться брендом и цифирьками в паспорте
У HP действительно неважная эргоноимка, пользовался 568, 1940. У фуджи сименс- на пару голов выше по уровню ...
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
dr. Vadim"][quoteДля кого-то дизайе машинки (под гим Вы понимаете, я смотрю, габариты - размеры) для кого-то главное, для кого-то тридцатистепенное.
У HP действительно неважная эргоноимка, пользовался 568, 1940. У фуджи сименс- на пару голов выше по уровню ...[/quote]
Согласен полностью . Эргономика действительно - блеск. И дизайн неплох кроме выбора цветовой гаммы - перекрасить бы их - загляденье будут !
У HP действительно неважная эргоноимка, пользовался 568, 1940. У фуджи сименс- на пару голов выше по уровню ...[/quote]
Согласен полностью . Эргономика действительно - блеск. И дизайн неплох кроме выбора цветовой гаммы - перекрасить бы их - загляденье будут !
N50
Вопрос к "гуру":
Ктонить его пытался апгрейдить винду на нём?
На сайте доступно для скачивания версия от июля 2005.
А то запарил "икать" при воспроизведении музыки....
С гигобайтной CF он вообще его не воспринимает,
с 256 SD скачвает примерно на 50% и "замерзает".
Прочитал, что n30 умеет по USB абдейтиться, при выдернутых обоих картах он реально выходит на загрузку по USB. Система находит новое устройство, а вот дров или софта чтоб поддоткнуть в систему нет...
Что посоветует достопочтимый ALL?
Ктонить его пытался апгрейдить винду на нём?
На сайте доступно для скачивания версия от июля 2005.
А то запарил "икать" при воспроизведении музыки....
С гигобайтной CF он вообще его не воспринимает,
с 256 SD скачвает примерно на 50% и "замерзает".
Прочитал, что n30 умеет по USB абдейтиться, при выдернутых обоих картах он реально выходит на загрузку по USB. Система находит новое устройство, а вот дров или софта чтоб поддоткнуть в систему нет...
Что посоветует достопочтимый ALL?

Оценка Acer N59
Что могу сказать по поводу этой машинки. Дизайн действительно неплохой. А вот качество звука явно слабовато. В наушниках его в метро почти не слышно. Высокие децибелы, выставленные на MVP никак не помогают ;( Качество проигрывания MP3 весьма средненькое, проверял на коссовских наушниках через переходник 3,5-2,5. Эквалайзер спасает слабо. Игры за исключение Quake II (своим взглядом) и иже с ним почти не тормозят. Фильмы на XVID, DIVX идут без проблем. Аккумулятора хватает почти на день работы и заряжается он быстро. Экран, действительно, имеет большой запас яркости и без искажений. Сам девайс может иногда подвисать, но это скорее проблема самой операционки и стороннего софта.
Блю-тус и Wi-Fi работают без особых проблем. Новый загрузчик и обновленный Windows я в него залил. На сайте acer.com есть инструкция по его установке и сами обновления.
Стилус, который был в комплекте правда у меня сломался на первый же день, так как сделан просто безобразно. Заменил на сторонний от QTek.
Подъитожу: несмотря на некоторые недостатки, машинка хорошая и своих денег она явно стоит!
Блю-тус и Wi-Fi работают без особых проблем. Новый загрузчик и обновленный Windows я в него залил. На сайте acer.com есть инструкция по его установке и сами обновления.
Стилус, который был в комплекте правда у меня сломался на первый же день, так как сделан просто безобразно. Заменил на сторонний от QTek.
Подъитожу: несмотря на некоторые недостатки, машинка хорошая и своих денег она явно стоит!
Как было сказано в этот корпус можно было впихнуть батарею помощнее(скорее всего в премиуме батареяя мощнее), хотя мне в принципе хватает. не хватает клавиши прокрутки(раньше была Тошиба), книжки читать не удобно. После установки программ входящих в комплектацию(мультиЛекс) иногда начинает перезагружаться после нажатия на иконку соединения. кто-то сказал, что стандартный чехол-плохой, ну дык надо же комплектующие продавать. еще небольшой минус-без инструкции не найти хардрезета...