Ну вот..... :-((
Ну вот..... :-((
Ни с того ни с сего сегодня перестала работать Аська на Соньке (через GPRS). При попытки подключения во время "Starting Service" пишет что "Connection Failed", при этом на компе Аська работает нормально (разумеется одновременно по одному и тому же номеру не вхожу), и на Соньке весь инет пашет кроме Аси... Что могло случиться? Вчера все работало!
А не подскажешь, что у этого ВериЧата за прикольная такая фича... нажимаем на батон Add Contact он просит ввести номер (для случая с ICQ) вводим номер он говорит, что данная операция не поддерживается для ICQ, нажимаем отмену он говорит тоже самое... и в общем все по кругу если нажать на Home на пальме, то у него крышу сносит и выход в итоге один - ресет... Пробовал штук пять версий этого Чата... аж бесит прямСтудент® писал(а):2 Nick2001:
Попробуй поставить и поюзать Verichat. Я перешел на него

2 DenJS:
А вот это и есть один из "недокументированных приколов" то бишь "фич" Веричата
2 All: Вторая фича - то что можна сделать так, что ты постоянно ОНЛАЙН (даже если ты от компа или КПК за 300 км). При этом если получаете сообщение - оно дублируется на мобилку
Правда если сообщение на русском - то дублируется крякозябриками. Но всегда можна зайти потом с компа и почитать хистори
А вот это и есть один из "недокументированных приколов" то бишь "фич" Веричата

2 All: Вторая фича - то что можна сделать так, что ты постоянно ОНЛАЙН (даже если ты от компа или КПК за 300 км). При этом если получаете сообщение - оно дублируется на мобилку

Сим засвидетельствую свое нижайшее почтение с пожеланием всяческих благ. Искренне Ваш, Студент®
По всей видимости только на большом компе... Создать список контактов и залить на сервак, но это по-моему изврать полный...Dave писал(а):2 Студент:
Хе!... А как же тогда контакт добавлять?
Вроде был какой-то старенький не хайрезный ICQ клиент и вроде даже работал... А ВериЧат как я понял еще и через собственный прокси работает, что есть не очень гут...

-
- Новенький (0 lvl)
Re: Ну вот..... :-((
Аналогичная фигня.
Я уже голову чуть себе не сломал - думал у меня в настройках косяки.
Интересно только, это навсегда или временный подарок?
Я уже голову чуть себе не сломал - думал у меня в настройках косяки.
Интересно только, это навсегда или временный подарок?

Sony Clie PEG-SJ22/U Silver + Nokia 8910 Black
Надо на Jabber переходить... Протокол открытый и нет никаких муд;%" которые постоянно меняют байтики местами... Вроде даже есть клиенты жаберовские...Baginda писал(а):У меня Icq тоже перестала пахать с палма.Друзья предположили, что закрыли какой то протокол передачи, ведь версия проги от 2001 года.