Вот встала проблема в выборе нового оборудования, а точнее думаю выбрать себе дополнительно карту памяти, к уже имеющейся в наличии CF 1GB.
Вот решил взять уже на 2GB.
Думал сначало взять SD, а почитал форум и увидел, что карта SD выходит у многихиз строя.
СF у меня 1.5 года и ничихала ни разу.
SD брать. Читать форум внимательно (про статику) и брать в нормальном магазине с гарантией. Волка бояться - в лес не ходить. А CF можно под периферию использовать. Или микродрайв купить.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Что я только не юзал... CF у меня 2 штуки сечас, SD - три и одна MS. Все работают без вопросов. Но! См. тему про статику, я с железом работаю, антистатик мне давно заменил дезодорант...
Скорость передачи данных в случае КПК определяется ТОЛЬКО самим КПК, флешка (любая) на порядок быстрее (да, вот так жестоко...).
А если хочется безопасности и надежности - CF Microdrive. Ему статика практически не страшна, в крайнем случае данные можно снять сменив контроллер.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Darkcat писал(а):антистатик мне давно заменил дезодорант...
сдорово сказанно,у меня почти таже ситуация...
а то когда возмусь что нибудь перепоять из железа (в смысле КПК), или компьютер разобрать (в очередной раз), то не всегда удобно с антистатическим браслетиком, заземленным на землю розетки ходить...
P.S. простите за oftop
fenec aka flimp GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar