Схема метро + карта Москвы
Схема метро + карта Москвы
Скачал вот здесь программку http://www.hpc.ru/soft/download.phtml?id=3650
Установил, а Palm ее не видит. Что делать? Может эту схему через что-то надо смотреть? А может есть другие хорошие программки со схемами метро и/или картой Москвы?
Спасибо.
Установил, а Palm ее не видит. Что делать? Может эту схему через что-то надо смотреть? А может есть другие хорошие программки со схемами метро и/или картой Москвы?
Спасибо.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Она конечно не самая новая, но новую и в инете нироете легко. Карта пишется в каталог GPSPilot. Две карты на выбор - старая и новая. Что касается Atlas про него целая тема была, только я ее почему то не нашел через поиск.
- Вложения
-
- MAPMETRO.GIF (22.09 КБ) 2336 просмотров
-
- 2004.GIF (26.63 КБ) 2336 просмотров
Вопрос знатокам:
Кто пользовался программой томтом5 (или другими версиями), а также Атласом:
есть ли там карты Москвы настолько подробные, что там указан каждый дом? Ну в смысле карты под эти программы?
Насколько я знаю, хандмап такой карты не имеет. Атлас, говорят, имеет, но на Горбушке (!) мне этой программы найти не удалось. Помогите ДОСТАТЬ!!! А также карты к ней!
Кто пользовался программой томтом5 (или другими версиями), а также Атласом:
есть ли там карты Москвы настолько подробные, что там указан каждый дом? Ну в смысле карты под эти программы?
Насколько я знаю, хандмап такой карты не имеет. Атлас, говорят, имеет, но на Горбушке (!) мне этой программы найти не удалось. Помогите ДОСТАТЬ!!! А также карты к ней!
HP ipaq rz 1710 + уши AKG 26K + Cowon U3 2 ГБ + Nokia 6103