[HTC Universal] Мнения по T-Mobile MDA Pro, Vodafone VPA IV

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
Ursus
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Ursus » Вт май 16, 2006 09:04

Rostmans Ghost писал(а):У меня по 2-ому пункту такаяЖе Байда, тоЖе раздраЖает То появляется Эта кривизна, то пропадает... Так что не парься. По первому не знаЮ. Я все время говорЮ по димаку, который на тыльной сторон, где нет дисплея. то есть не разговариваЮ, а слушаЮ...
У меня такого нет и не было
Скорее нечто программное
HTC 3400 + 2 GB SD, FS Loox N520, Sony PSP, Nintendo DS

Xmen
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Xmen » Вт май 16, 2006 23:33

странно, у меня все наоборот:
все пашет намного быстрее...раньше тормозило больше, камера даже снимать лучше начала, "ряби" меньше стало, особоненно когда света мало... экран из ландшафтного в обычный за секунду переворачивается а раньше сидел секунд 10 ждал. Прошивка блеск, только А2ДП так и не могу юзать - ГДЕ ВРУБИТЬ????

a_besenok
Студент (1 lvl)

Сообщение a_besenok » Ср май 17, 2006 00:33

Xmen
Присоединяюсь, работает без особых нареканий, а выбор А2ДП появляется как подключаеш стерео гарнитуру...
Qtek 9000 -> Nokia HS-12W
Версия ПЗУ: ?
Дата ПЗУ: ?
Версия радио: ?
Версия протокола ?
Версия ExtROM: ?

Denis_de
Студент (1 lvl)

Сообщение Denis_de » Ср май 17, 2006 00:55

так кто нить ответит на мой вопрос? Это прошивка только для QTEK 9000 или можно ей прошить и MDA Pro?
XDA Trion/QTEK 8500

Denis_de
Студент (1 lvl)

Сообщение Denis_de » Ср май 17, 2006 02:29

Error писал(а):При установке первым делом заявил, что только для Qtek!
Это я знаю, но может можно как то " по другому" её залить на MDA Pro?
С MAU Upgrade No_ID не идёт, уже пробовал. А это вообще официальная Кутековская прошивка или нет?
XDA Trion/QTEK 8500

ParaFoil
Кандидат (3 lvl)

Сообщение ParaFoil » Ср май 17, 2006 06:27

Ursus писал(а):
Rostmans Ghost писал(а):У меня по 2-ому пункту такаяЖе Байда, тоЖе раздраЖает То появляется Эта кривизна, то пропадает... Так что не парься. По первому не знаЮ. Я все время говорЮ по димаку, который на тыльной сторон, где нет дисплея. то есть не разговариваЮ, а слушаЮ...
Скорее нечто программное
Что программное - перекос шарнира дисплея программный ?? ;-)
и в какой части реестра это пофиксить? :))

А если серьезно, то увы, лично у меня проблемка с динамиком не програмная а очень даже хардварная :(
Никакими перепрошивками не лечащаяся. (тем более, что на остальных динамиках все ОК)
Похоже, что катушка динамика цепляет магнит - это вызывает специфическое жужжание голоса, точнее "ззудение"

2 ALL!!! --- Спецы! ХЕЛП!!
Что делать? Может как то можно иголочкой аккуратно где то нажать или придавить??
Оччень не хочется его разбирать.
---------------------------------------------------
Nokia 6255i (cdma)

Ursus
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Ursus » Ср май 17, 2006 06:39

ParaFoil писал(а):
Ursus писал(а):
Скорее нечто программное

А если серьезно, то увы, лично у меня проблемка с динамиком не програмная а очень даже хардварная :(
Никакими перепрошивками не лечащаяся. (тем более, что на остальных динамиках все ОК)
Похоже, что катушка динамика цепляет магнит - это вызывает специфическое жужжание голоса, точнее "ззудение"

Что делать? Может как то можно иголочкой аккуратно где то нажать или придавить??
Пользуй BT гарнитуру - не будет шуметь

ParaFoil
Кандидат (3 lvl)

Сообщение ParaFoil » Ср май 17, 2006 06:42

Error писал(а):Перепрошил через light+power+reset. Действительно, лучше. Но BT не работает, всё ровно. Просит установить пороль и всё, забывает про устройство.
Стоооп!!! :shock: а вот с этого момента если можно поподробнее!
Похоже, что я упустил нечто важное в умении прошивать кпк.

Неужели __одна и та же прошивка__ залитая в КПК __РАЗНЫМИ__ способами будет работать по разному??? :?: :?: :roll: :roll: :?

Как же так? Я всегда пререшивался стандартным способом, ну или с добавлением пропатченного файлика который убирает ошибку "каунтри ИД еррор" но мне и в голову не могло прийти что есть способы прошивки при котором она (прошивка) будет работать лучше ...

Кстати я тоже прошил 9000_WWE_13179_130176_10900_A2DP_MSFP и отметил некоторое снижение быстродействия кютека, сейчас откатился на айметовскую "JASJAR_WWE_13076_164_10900_wwe_ship" - проверяю, вроде шустрее но все равно что то не то. :? Кютековская UNI_QTEK_13077_176_10900_WWE_Ship получше была..

Может быть через "бутлоадер" надо было все их прошивать?
Nokia 6255i (cdma)

ParaFoil
Кандидат (3 lvl)

Сообщение ParaFoil » Ср май 17, 2006 06:45

Ursus писал(а):
ParaFoil писал(а):
Ursus писал(а): У меня такого нет и не было
Скорее нечто программное

Пользуй BT гарнитуру - не будет шуметь
А _кроме_ этого варианта - другие будут?

Не всегда получается испльзовать БТ гарнитуру - у меня два телефона с БТ - а гарнитура работает в режиме готовности только с одним устройством, а переключать на ходу не очень удобно :(
Nokia 6255i (cdma)

Ursus
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Ursus » Ср май 17, 2006 09:10

Тогда 2 гарнитуры на 2 уха :)

Denis_de
Студент (1 lvl)

Сообщение Denis_de » Ср май 17, 2006 10:32

Error писал(а):Перепрошил через light+power+reset. Действительно, лучше. Но BT не работает, всё ровно. Просит установить пороль и всё, забывает про устройство.
MDA Pro вообще никак этой прошивкой не шьётся, ни через Bootloader, ни с Патчем No_ID, значит паршивка действительно только для QTEK
XDA Trion/QTEK 8500

a_besenok
Студент (1 lvl)

Сообщение a_besenok » Ср май 17, 2006 13:29

Кто нибуди увидел хоть разницу в этих двух прошивках 9000_WWE_13179_130176_10900_A2DP_MSFP и QTEK_13077_176_10900_WWE , не считая конечно A2DP (который можно установить отдельно кабом) и шахмат?
Версия протокола ?

Denis_de
Студент (1 lvl)

Сообщение Denis_de » Ср май 17, 2006 13:45

Invulnerable писал(а):не рекомендовал использовать её на других девайсах

Какие другие Девайсы? QTEK 9000 и MDA Pro это одно и тоже, только цвет разный! Все остальные прошивки типа от JASJAR, Dopod и т. п. становятся без проблем на MDA Pro и никаких глюков замечено не было, только эта 9000_WWE_13179_130176_10900_A2DP_MSFP не идёт.
XDA Trion/QTEK 8500

Denis_de
Студент (1 lvl)

Сообщение Denis_de » Ср май 17, 2006 14:13

Invulnerable

Чё то я не пойму, ты профессионал-прошивальщик?Я этих QTEKов и MDA Pro уже столько в Россию продал и перепрошивал что ты себе даже представить не можешь! Просто об этой САМОПАЛЬНОЙ ПАРШИВКЕ никто нигде не слышал! Даже в Brightpoint никто ничего не знает
А писать 5 сообщений за 15 минут не нужно, есть вверху твоего сообщения справа кнопка "правка"
XDA Trion/QTEK 8500

a_besenok
Студент (1 lvl)

Сообщение a_besenok » Ср май 17, 2006 14:37

Sn8W
Прошивочку нашел на этой ветке, прошился еще в выходные, если честно, то разници с версией 13077 не увидел кроме вышесказанного, бытрее работать не стал, но и медленнее тоже ;о) а глюках и на предыдущей прошивке не замечал (обновлялся с версии 13077 взятой на myqtek.com)
ссылочка -
http://www.segun.ru/out/9000_WWE_13179_ ... P_MSFP.exe

спасибо ungewissheit если не ошибаюсь он ее опубликовал
Версия протокола ?

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»