Замечания по карте 0512 только Москва
как всегда
висит знак запрещающий левый поворот на набережную
- Вложения
-
- PGPS_45_Andrey77.jpg (92.67 КБ) 21419 просмотров
Эта ошибка есть на всех всрсиях карты!
Просьба исправить,т.к. невозможно иначе строить маршрут!
Красным показана дорога, прошу заметить, что именно дорога а не дворы домов, дорога ведет мимо метро и продолжается далее, она проходит как показанно на рисунке и заканчивается у дома 98 корп.6, в принципе продолжается далее, но проезда тем нет, перегорожено.
Въезд и выезд на Ленинградское шоссе из данного дома № 98 корп. 6, как и многих прилежащих возможен только по этой дороге, никаких съездов и других маршрутов не существует(все дороги перекрыли).
Проезда через метро на Фестивальную тоже нет, он уже давно перекрыт торговым центром.
Просьба исправить данный участок карты.
Просьба исправить,т.к. невозможно иначе строить маршрут!
Красным показана дорога, прошу заметить, что именно дорога а не дворы домов, дорога ведет мимо метро и продолжается далее, она проходит как показанно на рисунке и заканчивается у дома 98 корп.6, в принципе продолжается далее, но проезда тем нет, перегорожено.
Въезд и выезд на Ленинградское шоссе из данного дома № 98 корп. 6, как и многих прилежащих возможен только по этой дороге, никаких съездов и других маршрутов не существует(все дороги перекрыли).
Проезда через метро на Фестивальную тоже нет, он уже давно перекрыт торговым центром.
Просьба исправить данный участок карты.
- Вложения
-
- Как надо изменить!!!
- PGPS screen1.jpg (21.98 КБ) 21346 просмотров
Со Снежной улицы действительно можно повернуть направо, но дальше ехать некуда - улица Амундсена односторонняя (это карта знает и туда не направляет), а на Берингов проезд попасть с этой стороны невозможно (синяя черта обозначает тротуар с высоким бордюром).
На Берингов проезд (который представляет собой не более чем дворовый проезд) можно попасть только с Нового Берингова проезда, как указано зелёной линией.
Кстати, жилой дом, расположенный между синей и зелёной чертой, имеет номер 1 по Беринговому проезду. На карте он не имеет адреса.
Просмотрел карты этого места на maps.yandex.ru, www.77.ru, www.eatlas.ru, www.nakarte.ru - везде проезды указаны неправильно.
А на maps.google.com - правильно. Так что гугловцы (или кто им карту делает) не даром свой хлеб едят.
На Берингов проезд (который представляет собой не более чем дворовый проезд) можно попасть только с Нового Берингова проезда, как указано зелёной линией.
Кстати, жилой дом, расположенный между синей и зелёной чертой, имеет номер 1 по Беринговому проезду. На карте он не имеет адреса.
Просмотрел карты этого места на maps.yandex.ru, www.77.ru, www.eatlas.ru, www.nakarte.ru - везде проезды указаны неправильно.
А на maps.google.com - правильно. Так что гугловцы (или кто им карту делает) не даром свой хлеб едят.
- Вложения
-
- PGPS screen4.jpg (56.99 КБ) 21298 просмотров
Нет разворота проверенно на 100%
ПРОВЕРЯЙТЕ РАЗВОРОТЫ, КОГДА РИСУЕТЕ ИХ ГДЕ ПОПАЛО !
Данный разворот обошелся мне всего 200 руб.
Данный разворот обошелся мне всего 200 руб.
- Вложения
-
- PGPS_46_Andrey77.jpg (96.86 КБ) 21267 просмотров
Как всегда
Странная улица. При выезде висит знак уступи дорогу. Значит выехать с неё можно. А как развернуться не понятно, думаю как я нарисовал будет грамотный разворот, а может и нет.
- Вложения
-
- PGPS_49_Andrey77.jpg (60.99 КБ) 21052 просмотра
Осенний бульвар
На указанном участке Осеннего бульвара движение запрещено - висит "кирпич". Мне кажется, что это разворот для автобусов.
- Вложения
-
- PGPS screen33.jpg (27.96 КБ) 21046 просмотров
Glofiish X500+
Продолжим тему крылатского 

- Вложения
-
- Здесь проезд невозможен, в месте, обозначенном крестом, стоит шлагбаум. Проезд возможен по двору дома (вектор, конечно, уже не белый нужен)
- Крылатская 2.jpg (11.17 КБ) 20994 просмотра
-
- Здесь возможен поворот налево из Звенигородского переулка. Запрещающих знаков нет, в месте выезда на малой Филевской линия прерывистая и всего две полосы движения.
- Малая филевская.jpg (6.62 КБ) 20994 просмотра
-
- Здесь можно сократить маршрут и не двигаться вокруг квартала...
- 3-я фрунзенская.jpg (17.17 КБ) 20994 просмотра
Александр
Fujitsu-Siemens N560 + Автоспутник 3.1.106 Карта 0408 сборка 2605
Hyundai Tucson 2.0 MT
Fujitsu-Siemens N560 + Автоспутник 3.1.106 Карта 0408 сборка 2605
Hyundai Tucson 2.0 MT
как всегда
Не знаю есть ли такой разворот, но очень Сомневаюсь, что можно так развернуться, выехав на садовое кольцо на встречное направление движение, думаю обязательно будет висеть знак направления движения только на право.
- Вложения
-
- PGPS_47_Andrey77.jpg (68.09 КБ) 20947 просмотров
как всегда
Нет разворота.
Необходимо скорректировать вектора с соседних улиц перекрёстка.
Думаю вектор указанный стрелкой тоже лишиний, может и ещё какой.
Необходимо скорректировать вектора с соседних улиц перекрёстка.
Думаю вектор указанный стрелкой тоже лишиний, может и ещё какой.
- Вложения
-
- PGPS_50_Andrey77.jpg (84.72 КБ) 20942 просмотра