4700 - проблемы
с картой трансценд 80х были те же проблемы.
сначала она тормозила, потом сказала что она не 256 мегабайт а 32 мегабайта, потом умерла.
так что ИМХО, проблема с картой у вас.
у меня например, ипук4700 с сд картой апасер(самой дешевой какой то, 40х кажется) работает быстрее.
зы.
ну и отдельно ставить плагин "ффмпег" для тспмп разумеется.
ззы.
тспмп берут тут: http://picard.exceed.hu/tcpmp/test/
сначала она тормозила, потом сказала что она не 256 мегабайт а 32 мегабайта, потом умерла.
так что ИМХО, проблема с картой у вас.
у меня например, ипук4700 с сд картой апасер(самой дешевой какой то, 40х кажется) работает быстрее.
зы.
ну и отдельно ставить плагин "ффмпег" для тспмп разумеется.
ззы.
тспмп берут тут: http://picard.exceed.hu/tcpmp/test/
Умерли все боги, теперь мы хотим, чтобы жил сверхчеловек!
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
Да, я видел... Теперь грызут меня мысли разные. Надо его поставить, да сравнить результаты. Особенно интересно, изменится ли что-то при просмотре фильмов по wi-fi.
Последний раз редактировалось Shturmovik Ср май 17, 2006 22:36, всего редактировалось 1 раз.
FS Loox 720 & Transcend SD 1Gb@85x + SE k700i@Beeline + 2x Transcend 1Gb USB Flash + Holux GPSlim 236
-----------
Olympus C-60Z | Sony MZ-N10 | iPod nano | ZyXEL B-500 + B-320
-----------
-
- Кандидат (3 lvl)
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
Нет-нет. Ни то и ни другое, в данном случае. Каналы сетевые ведь не полноценные фильмы с битрейтом в 1-2 Mb/s. Я говорю о том чтобы подключиться к ББ по wi-fi и смотреть с его диска фильм. Но тут все упирается в процессор (особенно, без видеоускорителя), которому нужно одновременно сильно тянуть данные по сети и декодировать видеопоток. В принципе это же относится и к wlhdd.
FS Loox 720 & Transcend SD 1Gb@85x + SE k700i@Beeline + 2x Transcend 1Gb USB Flash + Holux GPSlim 236
-----------
-----------
Друзья, думаю всем будет интересно. Нашел я причину. Она лежит несколько в иной области, а именно: данные (avi, jpg) рушатся при копировании их на карту через кредл. А если скопировать то же самое через кард-ридер - о чудо, все отлично!
Теперь соответсвенно вопрос №2. Почему он рушит данные? С картинками например вообще весело - превьюшки выглядят нормально. А в полный рост не откр. (на ББ то же самое).
Теперь соответсвенно вопрос №2. Почему он рушит данные? С картинками например вообще весело - превьюшки выглядят нормально. А в полный рост не откр. (на ББ то же самое).
iPAQ 4700/Holux GPSlim 236
Не хочу создавать новую тему. Ребята такая проблема. После полной чистки кпк (хад резет, и формат дисков) устанавливаю русификатор с родного диска, он мне пишет "Не найден install" или один из его компонентов. Убедитесь, что путь и имя файла указанны верно и доступны все нужные библиотеки." Что бы это могдо быть, и как возможно от этого избавиться? Может это где-то в реестре прописывается? И из-за чего такая фигня получается, раньше все ставилось нормально.
Жизнь не те дни что прошли, а те что запомнились.
Nokia 6630+hp4700
Nokia 6630+hp4700