alien8 писал(а):Интересно - "100% то что надо", и тут же указывается, что GPRS нет. А почта и аська у человека телепатически получаться будет?
Ну, положим, а аське через ик - вообще повеситься можно =) Так что этот вариант по-любому отпадает. С почтой да - не получиться, но если это "пожелание на 5+", как я понял, то я настаиваю на своем.
alien8 писал(а):
Понятно, что владельцы будут нахваливать свою технику, закрывая глаза на недостатки.
Для поставленных целей единственный недостаток я уже озвучил - если вы знаете другие - напишите их. Я не знаю.
alien8 писал(а):
По мне, так лучше уж б.у за ту же цену, но с гораздо более широкими возможностями. Не то, чтобы лишними, но как раз подходящие под требования.
А по мне так лучше ничего, чем б/у. Но это личное дело каждого, давайте не будем начинать на эту тему флейм.
alien8 писал(а):
Хоть палм, хоть покет. Но не этот "обрезок".
Не "обрезок", а устройство на своего потребителя. Который всегда найдется.
alien8 писал(а):
Что касается "хватает на неделю" - так это смотря по сколько часов в день использовать. Если по 10 минут - так и на две хватить может

А если по четыре-пять часов в день?
Вы 4-5 часов в день читаете в течение недели, не имея возможность добраться до розетки? Я вам сочуствую. Я использовал по часу в день, примерно - когда-то 2, когда то 10 минут. Хватило.
alien8 писал(а):
дисплей 160х160. Зачем? Карточки памяти нет. Это сначала кажется, что "не надо".
А мне и сейчас не надо. Что там хранить на карточке памяти???
alien8 писал(а):
Ну если бы это чудо стоило рублей 300-500 - может и был бы смысл.
Владельцев прошу не обижаться. Кому-то может и этого хватает. Как аскету в келье

Но никому из знакомых, даже с минимальными запросами, не порекомендовал бы. Тогда уж соньки SL10 или серии SJ, если минимализма (по нынешним временам) хочется.
Вы бы ещё сказли - если б его бесплатно раздавали =)
Совершенно не обижаюсь(и вас не хочу обидеть, кстати говоря).
А хватит это не аскету в келье, а например человеку у которого есть mp3 плейер и телефон с почтовым клиентом и icq(у меня, например, на java) - тогда вы мне вряд ли назовете что-то для чего он не подойдет, ну кроме мощных игр, конечно. Но здесь такого требоваия нет.
Вот так вот