Редактирование .app, .ini , .dat и т.д. файлов
Редактирование .app, .ini , .dat и т.д. файлов
Подскажите пожалуйста, как можно редактировать файлы с расширениями .app, .ini , .dat, .rsc, .aif, .mbm и т.д.? Стандартный File Viewer их открывает, но не позволяет их редактировать. С помощью какой программы (или программ) это можно сделать? Помогите!!!
Спасибо! Про IDA я как-то и не подумал. Не привык еще к этому коммуникатору, компьютер все-таки привычнее. Есть еще вопрос, немного не в тему: подскажите ссылочки на документацию по OPL SDK, хочется попробовать, что это такое. С++, конечно, привычнее, но он требует наличия Visual Studio (по крайней мере, так было на сайте написано), а я от этого добра пару лет назад избавился и снова устанавливать как-то желания не возникает :) Или может кто-нибудь еще что посоветует?
Ещё раз спасибо! Буду пробовать. А OPL действительно сделали opensource. Скачал, посмотрел - тот же Бейсик :) Причем самой старой закалки :D А про CodeWarrior тоже уже вычитал, даже на сайт к ним уже заходил. Плохо, что денег просят :( Зато слышал, что 9210 понимает ассемблерные программы. Еще раз спасибо за советы!
-
- Кандидат (3 lvl)
Где оно
Вот говорите IDA Pro, IDA Pro! А где взять то ее? Подскажитье, плз...