[HTC Universal] Мнения по T-Mobile MDA Pro, Vodafone VPA IV
Invulnerable
Всё, хватит, давай по существу.
Так смог всё таки кто нибуть поставить эту прошивку на MDA Pro/I-Mate или Dopod? Или у всех только QTEKи?
Я не говорил что ты чайникInvulnerable писал(а):Да уж поверь, не чайник...,
А я ламерских вопросов и не задавал, если вопрос о том почему прошивка не ставится на абсолютно одинаковые Девайсы ты называешь ламерскими то извини....Invulnerable писал(а):ламерских вопросов Wink не задаю!
Я их не только продаю но и занимаюсь Ремонтом и Гарантийным обслуживанием и причём не только QTEK 9000 и прошил уже не один аппрат и в этом ничего сложного нет(в прошивке)Invulnerable писал(а):Толку-то, что ты их продал много... Laughing От этого умнее Laughing не становятся!!!
Как я мог сказать что прошивка мне не нравится если я даже не смог её поставить?Invulnerable писал(а):И на последок, если прошивка не нравится, то никто тебя не заставляет её ставить!
Вот вот, и тебе советую, ПАПАШАInvulnerable писал(а):Да и не засоряй форум, а направляй свои недовольства и свой негатив в личку малыш Wink

Всё, хватит, давай по существу.
Так смог всё таки кто нибуть поставить эту прошивку на MDA Pro/I-Mate или Dopod? Или у всех только QTEKи?
XDA Trion/QTEK 8500
Попытался откатиться назад на версию 13077 в итоге аппарате перестал загружаться а точнее виснит на заставке стартовой с облаками, ктото сталкивался с подобным, если да то как это можно вылечить?
Заранее всем благодарен
Заранее всем благодарен
Qtek 9000 -> Nokia HS-12W
Версия ПЗУ: ?
Дата ПЗУ: ?
Версия радио: ?
Версия протокола ?
Версия ExtROM: ?
Версия протокола ?
Неужели никто не сталкивалсяс такой проблемой?
a_besenok писал(а):Попытался откатиться назад на версию 13077 в итоге аппарате перестал загружаться а точнее виснит на заставке стартовой с облаками, ктото сталкивался с подобным, если да то как это можно вылечить?
Заранее всем благодарен
Qtek 9000 -> Nokia HS-12W
Версия протокола ?
Версия протокола ?