sony VGN-UX90 c линуксом
sony VGN-UX90 c линуксом
Sony анонсировала ультрамобильный компьютер
http://www.geekstuff4u.com/product_info ... cts_id=371
вот такой очередной убивец завров. Если по ссылке не врут, то даже с линуксом в комплекте. Мне ндравиться.
http://www.geekstuff4u.com/product_info ... cts_id=371
вот такой очередной убивец завров. Если по ссылке не врут, то даже с линуксом в комплекте. Мне ндравиться.
n900, C1000
- aLexx programmer
- Аспирант (2 lvl)
-
- Академик (6 lvl)
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
IMHO - единственный минус --- слайдер, а не раскладушка.
Иначе могли б экран и поболее сделать.
В остальном - ХАЧУНЕМАГУ!

З.Ы. Вот на ЭТО я б завр точно поменял ......
З.З.Ы. Тут что хошь можно посадить - и фрю, и винду.
Хоть бы даже и одновременно....
И в подмышечной кобуре можно носить, не то что какой-нить S200...
Иначе могли б экран и поболее сделать.
В остальном - ХАЧУНЕМАГУ!

З.Ы. Вот на ЭТО я б завр точно поменял ......
З.З.Ы. Тут что хошь можно посадить - и фрю, и винду.
Хоть бы даже и одновременно....
И в подмышечной кобуре можно носить, не то что какой-нить S200...
Zaurus SL-C3000 / SD Kingston 512M /
TRENDnet TE-CF100
TRENDnet TE-CF100
- lone ranger
- Кандидат (3 lvl)
Он тяжелее Завра почти в два раза ...
И потом к Sony у меня в последнее время негативное отношение, особенно к компьютерным девайсам. Последний пример: взяли ноутбук один из самых последних, в комплекте ни одного диска, на сайте о такой моделе не слыхали, в фирменном сервисном центре с дравами к Виндам (не говоря уже об остальном) тишина, рековери партиция не поднимается - битая. в итоге с горем пополам подняли девайс, но ощущения после него какие-то гадостные, и это далеко не первый случай с девайсами Sony ...
И потом к Sony у меня в последнее время негативное отношение, особенно к компьютерным девайсам. Последний пример: взяли ноутбук один из самых последних, в комплекте ни одного диска, на сайте о такой моделе не слыхали, в фирменном сервисном центре с дравами к Виндам (не говоря уже об остальном) тишина, рековери партиция не поднимается - битая. в итоге с горем пополам подняли девайс, но ощущения после него какие-то гадостные, и это далеко не первый случай с девайсами Sony ...
Sharp Zaurus SL-C1000, SD 2Gb Transcend
- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
Да, тяжелее и дороже - в разы, при этом экран 4,5". В этой связи аппарат весьма специфического интереса. Я за такую сумму выберу сабноут типа Asus S200n. И пусть он весит килограмм. На полкило с небольшим - выберу планшет с экраном 6,4", благо есть модели, куда можно прошить на выбор WinCE.net или Linux.
А вообще хорошо, что конкуренция развивается, это нам на пользу
пока ниша докилограммовых ПК была представлена считанными единицами, это позволяло ломить за них по 3 килобакса.
А вообще хорошо, что конкуренция развивается, это нам на пользу

-
- Академик (6 lvl)
Похоже, Вам просто всучили нечто из серой (неофициальной) поставки, да еще и вытащили из коробки то, что там должно быть.lone ranger писал(а):Он тяжелее Завра почти в два раза ...
Tungsten T3 + SD 1Gb Transcend + Sony Ericsson T630
- lone ranger
- Кандидат (3 lvl)
Сомнительно ... Человек покупал в Громаде, затем сервисный центр поставил на уши, если-бы существовал, хотя-бы в теории, диск с драйверами, нам-бы обязательно сделали копию ...kaafree писал(а):Похоже, Вам просто всучили нечто из серой (неофициальной) поставки, да еще и вытащили из коробки то, что там должно быть.
Ну а другой пример - это попытка поставить на ноутбук Sony с Pentium II (модель к сожалению не помню) - W2k, в комплекте и на сайте только драйвера под W9x ...
Так что отношение к продукции Sony у меня все-же настороженное ...
Sharp Zaurus SL-C1000, SD 2Gb Transcend
Я только одна Громаду знаю - мебельную. А вот что сервис-центр серый импорт не обслуживает - это факт. Наладонники, например, не обслуживались официальным СЦ Сони. Что касается драйверов, то если их нет на сайте, значит эта версия ОС не поддерживается официально. И это не исключительная особенность Сони - любой другой производитель, предоставляющий свои драйвера самостоятельно, действует также.lone ranger писал(а):
Сомнительно ... Человек покупал в Громаде, затем сервисный центр поставил на уши, если-бы существовал, хотя-бы в теории, диск с драйверами, нам-бы обязательно сделали копию ...
Ну а другой пример - это попытка поставить на ноутбук Sony с Pentium II (модель к сожалению не помню) - W2k, в комплекте и на сайте только драйвера под W9x ...
Так что отношение к продукции Sony у меня все-же настороженное ...
Tungsten T3 + SD 1Gb Transcend + Sony Ericsson T630
-
- Студент (1 lvl)