Приветствую всех!
Никак не могу настроить синхронизацию с двумя ПК. Вроде делаю все, как написано в хелпе AS - с одним нормально, второй - в упор не хочет видеть. Что можно сделать?
Loox 720 - синхронизация с двумя ПК
-
- Профессор (5 lvl)
Нет, один КПК дома через USB подключается и синхронизируется нормально, а вот на работе - никак не хочет не то что синхронизироваться, а даже и подключаться...eugeniy k. писал(а):Это как ???gss писал(а):Никак не могу настроить синхронизацию с двумя ПК
Имелось ввиду что на одном компе КПК синхронится нормально с AS, а на другом КПК не как ?
Если так, то мож USB там не пашет.
Да нет, через USB...Через блютуз синхронизация не идет? У меня тоже проблемы с этим, или с одним или с другим ББ, каждый раз соединение заново создавать нужно...
Увы...
После того, как на работе све нормально синхронизировалось, синхронизировал дома. Все прошло нормально. Сейчас опять попытался синхронизироваться на работе - ПК в упор не хочет видеть КПК.
Да, могу сказать еще вот что. При попытке синхронизироваться на работе КПК подключается и тут же теряет подключение, как будто разрыв какой происходит...
Еще одно добавление. Сделал ХР. Все равно не подключается...
После того, как на работе све нормально синхронизировалось, синхронизировал дома. Все прошло нормально. Сейчас опять попытался синхронизироваться на работе - ПК в упор не хочет видеть КПК.
Да, могу сказать еще вот что. При попытке синхронизироваться на работе КПК подключается и тут же теряет подключение, как будто разрыв какой происходит...
Еще одно добавление. Сделал ХР. Все равно не подключается...
Было: дома - 3.7.1, на работе - 3.8_AMG_ писал(а):Вопрос решающий половину загадок: какой AS стоит?
Предложение - снести AS, поставить заново, спарить заново как гостя (я например на работе "гость")
Попробовать снова синкить на работе и дома..
У меня стоит и на работе, и дома AS 3.8.0.5004 - проблем нет.
Теперь и там и там 3.7.1.
На работе постоянно происходит ошибка "Устройство USB не опознано"...
Переставил, поставил 3.8. Теперь соединяется, но на работе практически мгновенно теряет соединение..._AMG_ писал(а):Вопрос решающий половину загадок: какой AS стоит?
Предложение - снести AS, поставить заново, спарить заново как гостя (я например на работе "гость")
Попробовать снова синкить на работе и дома..
У меня стоит и на работе, и дома AS 3.8.0.5004 - проблем нет.