а у тебя не было проблемы с печатанием знаков препинания в русской раскладке?
потому что у меня asus a620bt и клавка хайскрин. так вот когда после русификации interkey подключаешь хоть какую раскладку, буквы печатает, точку печатает, а никакие знаки препинания не ставятся и большие буквы тоже (ну только с капслоком). извращаться приходится по страшному... неудобно жуть.... с ребятами из парагона связался, они утверждают, что проверили свою прожку на таком же оборудовании с такими же версиями дров и самой проги, но ничего подозрительного не обнаружили. уже голову сломал. как бороться с этим не знаю...
подскажите кто-нибудь чего-нибудь дельное....
Проблема с higscreen клавой.
У меня та же трабла.dialer483 писал(а):а у тебя не было проблемы с печатанием знаков препинания в русской раскладке?
потому что у меня asus a620bt и клавка хайскрин. так вот когда после русификации interkey подключаешь хоть какую раскладку, буквы печатает, точку печатает, а никакие знаки препинания не ставятся и большие буквы тоже (ну только с капслоком). извращаться приходится по страшному... неудобно жуть.... с ребятами из парагона связался, они утверждают, что проверили свою прожку на таком же оборудовании с такими же версиями дров и самой проги, но ничего подозрительного не обнаружили. уже голову сломал. как бороться с этим не знаю...
подскажите кто-нибудь чего-нибудь дельное....
Ещё я пока не смогла разобраться, ка же быть с переключением раскладок. Черех interkey оно не работет, а AEKmap - это какое-то несчастье. С ним всё везде работает (во всех приложениях верхний регистр тоже работает), но СКОРОСТЬ... Очень медленно. =(