[Review] Эксклюзивный обзор смартфона Qtek 8500
-
- Дорогая редакция
[Review] Эксклюзивный обзор смартфона Qtek 8500
Статья расположена по адресу http://www.hpc.ru/lib/arts/2188/
Раскладушки с виндовсом были и есть (сам хожу с 220).
Дизайн хреновый, но это ладно.
В такой лопух поставили такой мелкий (по размерам) экран.
Посмотрите, места сколько есть, а экран смотрится пятнышком в центре.
Даром что рамочку вокруг него сделали под цвет, чтоб хоть както не брасалось в глаза.
Телефон хорош тем, что Моторолу 220 менять на него не хочется!
Вот за это ЗАЧоТ!
Дизайн хреновый, но это ладно.
В такой лопух поставили такой мелкий (по размерам) экран.
Посмотрите, места сколько есть, а экран смотрится пятнышком в центре.
Даром что рамочку вокруг него сделали под цвет, чтоб хоть както не брасалось в глаза.
Телефон хорош тем, что Моторолу 220 менять на него не хочется!
Вот за это ЗАЧоТ!
А мне как телефон с неплохим функционалом для телефона - вполне! 
Думаю, что как стильная раскладушка к КПК это хороший вариант - и дизайн, и экран, вот только аккум подкачал... Но в разных тестах по-разному его работоспособность оценивают... Будем ждать выхода модели и теста уже производимого образца....
А клава мн больше без кружков нравится.... А русские буквы пропаяют?

Думаю, что как стильная раскладушка к КПК это хороший вариант - и дизайн, и экран, вот только аккум подкачал... Но в разных тестах по-разному его работоспособность оценивают... Будем ждать выхода модели и теста уже производимого образца....
А клава мн больше без кружков нравится.... А русские буквы пропаяют?

Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity - Мобильный человек в мобильном мире
А можно рассчитывать на падение цены хотя бы до 450 долларов?.... Как смарт он слабовать, как телефон - ему красная цена 450
Если он будет продаваться по 500, как написано в обзоре - хороший телефон выйдет.....
А может я не прав?
P.S.
i-mate SmartFlip имеет по информации с сайта cnews камеру 2Мп.... Это так или ошибка? И в обзоре они нписали, что "При достаточно частом использовании батарея держится около трех дней, так и не разряжаясь окончательно"
Чем отличаются Qtek 8500 и i-mate SmartFlip?

Если он будет продаваться по 500, как написано в обзоре - хороший телефон выйдет.....
А может я не прав?

P.S.
i-mate SmartFlip имеет по информации с сайта cnews камеру 2Мп.... Это так или ошибка? И в обзоре они нписали, что "При достаточно частом использовании батарея держится около трех дней, так и не разряжаясь окончательно"
Чем отличаются Qtek 8500 и i-mate SmartFlip?
Дарагая редакция!
Не могли бы Вы сделать обзорчик промышленного образца для российского рынка? Там и клава другая, ну и ваабче...
Спасибо заранее!
Не могли бы Вы сделать обзорчик промышленного образца для российского рынка? Там и клава другая, ну и ваабче...
Спасибо заранее!
МЛЯ!!! Да что за ... Ну HTC, ну херню делают - уроды какие-то. Ну люблю я WM, ну ненавижу я Symbian, но такие лопаты (8500)уродливые нафига делать, да еще без ничего!!!??? Ребяты, вы посмотрите на Nokia, каких навороченных красавцев стряпают (Nseries), пальчики оближешь. Ё######рот, когда уже HTC хотябы радио засунет в аппарат, а? Они издеваются наверно...
T-Mobile MDA-II >> Motorola MPx200 >> RoverPC M1 >> Nokia 3250(ненавижу) >> T-Mobile MDA Vario