Подскажите по последним моделям заурусов....

КПК с Linux, установка Linux на iPaq и другие модели, программы
Закрыто
Syd
Кандидат (3 lvl)

Подскажите по последним моделям заурусов....

Сообщение Syd » Чт май 18, 2006 10:49

Два года назад был у меня заурус, но я его продал и все это время был без КПК. Однако сейчас, в силу определенных причин я возвращаюсь на заурус и в связи с этим есть у меня пара вопросов (отстал я оот жизни в этом плане =))))).

Планирую приобрести 3200 (т.к. 3100 уже нет) и в связи с этим вопрос - встанет ли цацка (вроде последняя 1.23) на девайс?
Ну и, соответственно, по pdaXrom вопрос тот же =)))

Syd
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Syd » Чт май 18, 2006 11:15

Так, по цацке вопрос для себя прояснил.
Остался вопрос по pdaXrom - кто-нибудь с 3200 пользует у себя pdaXrom? И как оно?

romale
Доктор (4 lvl)

Сообщение romale » Чт май 18, 2006 12:24

pdaxrom ставил на свой, работает. глубоко не копал, просто посмотрел как что выглядит.
SL-C3200 Cacko-1.23-full (CF 8GB,MMC 2GB,Billionton CFBT02-B, Socket P500WiFi),Loox600,Asus S200(SuSE, LFS),SE-k750i

ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение ВадимП » Пт май 19, 2006 22:03

Странно, что "юниксоида" пугает необходимость что-то делать руками (уж не говоря о том, что для командной строки в эмуляторе терминала, что Qtopia, что X11 - невелика разница). ;)

const_mech
Академик (6 lvl)

Сообщение const_mech » Сб май 20, 2006 11:07

swampfox писал(а):Любой здоровый человек способен пробежать пару километров за 10-15 минут, однако все почему-то предпочитают пользоваться транспортом.
Я предпочитаю работать руками там где за это платят деньги, а не из любви к исскуству; для меня завр - инструмент, а не самоцель
Аналогия НЕправомерна. Вернее так:
Либо один раз самому сесть за руль и показать водителю автобуса дорогу до места назначения, а все последующие разы он вас сам прям к подъезду довозить будет.
Либо каждый раз доезжать до остановки городского транспорта, а потом до нужного места пешочком.

alien8
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение alien8 » Сб май 20, 2006 12:25

>>Либо один раз самому сесть за руль и показать водителю автобуса дорогу до места назначения, а все последующие разы он вас сам прям к подъезду довозить будет.

Это где такие добрые водители автобусов? :)

Если продолжать аналогию, тут скорее такси. Одному водителю говоришь пункт назначения и едешь. Другому - объясняешь, как ехать (причем еще надо читать "маны", где можно поворачивать, где объезд, где какие знаки и т.д.)
Также еще в особо критическом случае можно рассказать, как машину водить нужно (а то он раньше на такой не ездил:) ).

Лично я поехал бы с первым. Пусть в результате моих объяснений второму я впоследствии получал бы каждую поездку выигрыш по времени на пару минут - все равно, с первым.

Хотя, не исключаю и варианта, что кому-то критична каждая секунда, либо маршрут, проходящий мимо дома любимой девушки - ручкой помахать, проезжая :)
Тут уже - да, можно и пообъяснять. "Настроить под себя"
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

const_mech
Академик (6 lvl)

Сообщение const_mech » Сб май 20, 2006 14:00

alien8 писал(а):либо маршрут, проходящий мимо дома любимой девушки - ручкой помахать, проезжая
Вот-вот, очень хорошая аналогия! Про девушку.

Либо пассажир объяснит дорогу и помашет рукой своей девушке. Либо водитель без всяких объяснений выберет такой маршрут, чтобы помахать рукой его девушке ;)

Закрыто

Вернуться в «КПК и смартфоны на Linux: Zaurus, планшеты Nokia, прочее»