Моддинг
Ну так я же не в глухой тайге слушаю. Если не в наушниках - то в пределах комнаты слышно. Я имел в виду, что не врубаю на полную мощность (как многие). Слух у меня нормальный, а "самовыражаться-самоутверждаться" нужды нет.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сто пудов потому что уже самоутвердился и выразился. А до того момента наверняка "музон погромче делал"alien8 писал(а):Слух у меня нормальный, а "самовыражаться-самоутверждаться" нужды нет.

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
>>наверняка "музон погромче делал"
Не. Не люблю громкие звуки. Яркий свет (солнечный) тоже.
[совсем off]
>>потому что уже самоутвердился и выразился
[негромким равнодушным голосом] Возможности человеческого мозга, а также тела - оболочки его, слишком низки, чтобы быть удовлетворенным достигнутыми результатами.

Не. Не люблю громкие звуки. Яркий свет (солнечный) тоже.
[совсем off]
>>потому что уже самоутвердился и выразился
[негромким равнодушным голосом] Возможности человеческого мозга, а также тела - оболочки его, слишком низки, чтобы быть удовлетворенным достигнутыми результатами.

- Новый папа
"Музон погромче делал" написано в кавычках. Т.е. воспринимать это выржение надо в переносном смысле. В данном контексте это надо было понимать как "самовыражался и самоутверждался" (ведь громкая музыка из динамиков - не мной прердложенный образ самовыражения).alien8 писал(а):Не. Не люблю громкие звуки. Яркий свет (солнечный) тоже.
Философия, которую я не разделяю. Удовлетворенность и развитие мозга мало связаны (имхо). Гораздо важнее простое воспитание.alien8 писал(а):Возможности человеческого мозга, а также тела - оболочки его, слишком низки, чтобы быть удовлетворенным достигнутыми результатами.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Там смайл стоит.
И вообще, мы слишком отвлеклись на мою скромную персону
(а что за стереотип? )
Что касается темы (все-таки) я уже свое мнение изложил выше. Моддинг (в данном случае "раскраска" ) - дело индивидуальное. Переплачивать или наоборот снизить цену - тоже.
И вообще, мы слишком отвлеклись на мою скромную персону

Что касается темы (все-таки) я уже свое мнение изложил выше. Моддинг (в данном случае "раскраска" ) - дело индивидуальное. Переплачивать или наоборот снизить цену - тоже.
- Новый папа
-
Киркоров - это не то что тяжёлый металл... это круче. Это не просто металл. Это тяжко зверски раскатанный и оцинкованный металл, это жесть. Ещё настоящий металлист-жестянщик (и тоже волосатик) - это Леонтьев. Игорь Николаев туда же. В беседе с Ароян на поведение Киркорова могут равняться всякие недоросли вроде Winger или Metallica.Dart писал(а):![]()
![]()
оттуда:А еще иногда слушаю Филю Киркорова, некоторые его песни очень готичные, и вообще Филя наверно гот!
Настоящие панки - это Аллегрова и Распутина. Не, серьёзно. Хриплые голоса. Фантастические аранжировки. Панковские тексты: "Все мы бабы - стервы" и "Ты меня не буди, не остыла ещё".
Готы - это, например, Пугачёва (всегда в чёрном балахоне и садомазо-сапогах, а иногда и в шляпе с вуалью). Самая готичная и безысходно-страдальческая, мрачная песня - про "девочку-малолеточку".
Мастера рэпа a-capella - Петросян со Степаненко (особенно Петросян feat. Степаненко). Eminem может поучиться мимике у обоих.
И, наконец, в числе явных фаворитов следуют ветераны дэнс-электроники-транса-кислотни. Валерия и Наташа Королёва. Такие мозгодробительные ритмы, заставляющие трястись пол, неведомы даже Chemical Brothers.
-
- Академик (6 lvl)
-
Да ладно уж, не будем модераторов нагружать. Завязываем дружно с offtopic-ом, м? 
По теме. Как бы классно девайс ни раскрасили - лично я:
1)скорее всего, не куплю;
2)если и куплю, то за сниженную цену.
Хотя задумывался над возможностью покраски девайсов какой-нибудь необлезающей краской. Но лично мне гарантия дороже. И исходный цвет, пусть и облезлое покрытие...

По теме. Как бы классно девайс ни раскрасили - лично я:
1)скорее всего, не куплю;
2)если и куплю, то за сниженную цену.
Хотя задумывался над возможностью покраски девайсов какой-нибудь необлезающей краской. Но лично мне гарантия дороже. И исходный цвет, пусть и облезлое покрытие...