Fujitsu-Siemens Pocket Loox 720
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Что выбрать
Подскажите что лучше выбрать
Hp 4700
loox 720
MyPal 730w
dell 51v
ктонибудь общался с этими машинками одновременно или слышал что.
Интересует также энергопотребление на полной подсветке при просмотре фильма.
Hp 4700
loox 720
MyPal 730w
dell 51v
ктонибудь общался с этими машинками одновременно или слышал что.
Интересует также энергопотребление на полной подсветке при просмотре фильма.
А в строка начинается с +CGDCONT? Или с AT+CGDCONT?grib писал(а): Строка инициализации на месте, номер *99# тоже пробовал, результат не меняется. Может я и извращением занимаюсь, но телефона с блютусом еще не купил. Помогоите... как это настроить???
Странно, конечно, но вариант первый у меня работает на hp, а второй - на асусе

З.Ы. Классный форум, пойду, зарегюсь

З.З.Ы Сейчас на офсайте http://fujitsusiemens.ru
LOOX 720 - 480.00 y.e
LOOX 720 - 525.00 y.e. Это я глючу, или они?! Хотя там на главной странице есть надпись
Процессор: AMD Athlon 64 ГГц

Народ что выбрать эту модель или ASUS MyPal A730w
http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=536
http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=536
Re: FS LOOX 720
У Вас usb клава работает через хаб? На рус/лат кодировки там можно переключать?Ивайло Тилев писал(а):FS LOOX 720
и клавку с хабом - полный улет когда ПК под рукой нету
Купил! СУПЕР машинка. за 2-е недели жестокого тестирования НИ ОДНОГО ХР!!*тьфу тьфу тьфу*
Щас качаю проги. Нашел утилитку чтоб из него веб камеру сделать. Батарейки после раскачки на 9-11 часов хватает (книги, эмул. денди)
В нете куча софта для VGA. Уф запарился хвастать пойду дальше юзать всем пока!
Щас качаю проги. Нашел утилитку чтоб из него веб камеру сделать. Батарейки после раскачки на 9-11 часов хватает (книги, эмул. денди)
В нете куча софта для VGA. Уф запарился хвастать пойду дальше юзать всем пока!
Купил, и:
долго скланялся, что взять, DELL 51v или LOOX 720, HP 4700 отпал сразу, слишком уж он громоздкий, у меня ноут есть если что!
Думал долго, у каждого есть свои плюсы и минусы, но разум взял свое. Гнаться за WM5, который ничем не лучше 2003 SE, смыслв нет. Хотите все сохранять, чтобы не терялось при разрядке акк. , то ставьте проги на карту памяти, да и работать SE будет быстрее во многих частоиспользуемых прогах, по причине установки их в RAM, а не в ROM как в 2005. да и вообще, этот Бил опять какую нибуть пакость подложил в новом маздае. 3D ускоритель не нужен, поверьте мне, поиграитесь и бросите, надоест. Все равно фильм хорошо можно посмотреть только на телеке, компе и т.д.. Хотя и LOOX крутит avi без багов, все на мази. Экран явно в переди перед dell, заслуживает отдельной похвалы. Пленку защитную использовать обязательно! с новья! Выбор не подлежит изменению, машинка супер, яркая, быстрая, в инет выходит с пол пинка через мой 6230i. Проблемы с WiFi при руссификации. Короче все впечатления только положительные, советую, если кто сомневается. USB-хост это хорошо, но не критично, плюсы есть в этом, не скрою, но есть и минусы(нужно тоскать с собой кабель, а он здаровый как .... ) вот. Качество сборки порадовало, пластик просто радует руки. Сам программист, правда на Delphi 6. LOOX рулит...
долго скланялся, что взять, DELL 51v или LOOX 720, HP 4700 отпал сразу, слишком уж он громоздкий, у меня ноут есть если что!

Думал долго, у каждого есть свои плюсы и минусы, но разум взял свое. Гнаться за WM5, который ничем не лучше 2003 SE, смыслв нет. Хотите все сохранять, чтобы не терялось при разрядке акк. , то ставьте проги на карту памяти, да и работать SE будет быстрее во многих частоиспользуемых прогах, по причине установки их в RAM, а не в ROM как в 2005. да и вообще, этот Бил опять какую нибуть пакость подложил в новом маздае. 3D ускоритель не нужен, поверьте мне, поиграитесь и бросите, надоест. Все равно фильм хорошо можно посмотреть только на телеке, компе и т.д.. Хотя и LOOX крутит avi без багов, все на мази. Экран явно в переди перед dell, заслуживает отдельной похвалы. Пленку защитную использовать обязательно! с новья! Выбор не подлежит изменению, машинка супер, яркая, быстрая, в инет выходит с пол пинка через мой 6230i. Проблемы с WiFi при руссификации. Короче все впечатления только положительные, советую, если кто сомневается. USB-хост это хорошо, но не критично, плюсы есть в этом, не скрою, но есть и минусы(нужно тоскать с собой кабель, а он здаровый как .... ) вот. Качество сборки порадовало, пластик просто радует руки. Сам программист, правда на Delphi 6. LOOX рулит...
Немогу определится что купить Asus a730w, hx 4700 или loox 720:
Asus : акумуляторный геморой, нет колёсика.
hx 700 : сенсорные кнопки, нет камеры, мало памяти, нет usb-hosta.
loox 720 : единственный минус - хреновая скорость при работе с растровой графикой(в обзоре).
Помогите люди добрые с тяжким выбором !
Етот грёбаный минус у луха он значителен ? а то я уже весь мозг проковырял!
Asus : акумуляторный геморой, нет колёсика.
hx 700 : сенсорные кнопки, нет камеры, мало памяти, нет usb-hosta.
loox 720 : единственный минус - хреновая скорость при работе с растровой графикой(в обзоре).
Помогите люди добрые с тяжким выбором !
Етот грёбаный минус у луха он значителен ? а то я уже весь мозг проковырял!
Asus - свечку не держал,говорить не буду, но по всем обзорам проигрывает остальным и сильно. HP хорош,мне понравилось, есть все что надо и пошустрее loox-а будет, нолично меня не устраивают его размеры, да и 3D ускоритель мне не нужен,и так везде компьютеры, накоторых можно поиграть, а не по извращаться как на КПК. loox это золотая середина, если не платиновая между 3-х этих машинок. Выбор очевиден-ЮЗЕР рулит