Стоит ли переходить на Qtek 9000
Стоит ли переходить на Qtek 9000
Здравствуйте.
На данный момент являюсь обладателем коммуникатора hp ipaq 6340. Устраивает, как ни странно, практический всё, но психология берёт своё и хочется чего-то большего. На данный момент, предметом моих вожделений является qtek 9000. Стоит ли продавать свой коммуникатор, залазить в кредит, ради этого аппарата? Какие разочарования могут меня ожидать?
На данный момент являюсь обладателем коммуникатора hp ipaq 6340. Устраивает, как ни странно, практический всё, но психология берёт своё и хочется чего-то большего. На данный момент, предметом моих вожделений является qtek 9000. Стоит ли продавать свой коммуникатор, залазить в кредит, ради этого аппарата? Какие разочарования могут меня ожидать?
Sharp Zaurus SL-C1000
размер и вес не критичны, да и вообще не перевариваю минимизацию. Но аккамулятор это серьёзно, на сколько хватает при активном использовании(часто интернет, часто музыка, иногда позвонить, иногда поиграть)?
Моя ипука день в таком темпе проживает спокойно.
Единственное что сейчас меня смущает, дак это то что в такой же ценовой категории находятся приемлимые ноуты, но это мизерное время жизни и большие габариты.
Моя ипука день в таком темпе проживает спокойно.
Единственное что сейчас меня смущает, дак это то что в такой же ценовой категории находятся приемлимые ноуты, но это мизерное время жизни и большие габариты.
Sharp Zaurus SL-C1000
Клава на самом деле дурацкая, по сравнению с завровой она не котируется, хотя и имеет примерно тот же размер. Удобство на уровне трео650. И замечание насчёт траты ресурсов Вы не заметили. У человека уже есть аппарат, который всем устраивает. И в такой ситуации бросать последние деньги на то, чтобы попробовать что-то новое, а потом тратить ещё время на подборку заново набора полуглючного софта - ССЗБ. От добра добра не ищут.
Nokia 9500
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Qtek 9000 лично мне кажется пивом без водки 
За гораздо меньшие деньги лично я купил бы Zaurus C1000 и GSM/GPRS модуль к нему.
Да, по сравнению с Qtek 9000 я бы потерял:
- возможность звонить (осталось бы только "модемное" применение GSM/GPRS);
- более-менее "обывательскую" ОС.
Зато приобрёл бы:
- слот CF;
- USB-host.
По мне, возможность звонить не стоит 18000 рублей.

За гораздо меньшие деньги лично я купил бы Zaurus C1000 и GSM/GPRS модуль к нему.
Да, по сравнению с Qtek 9000 я бы потерял:
- возможность звонить (осталось бы только "модемное" применение GSM/GPRS);
- более-менее "обывательскую" ОС.
Зато приобрёл бы:
- слот CF;
- USB-host.
По мне, возможность звонить не стоит 18000 рублей.

-
- Академик (6 lvl)
sparrowson, в Универсал "всё включено" (кроме GPS). Ему лишние слоты и хосты НЕ больно то и нужны.
Учитывая НЕразвитость у нас сетей третьего поколения, рискну предположить, что "строить глазки" по телефону Вам в ближайшее время будет НЕкому. Так что, можете НЕ спешить с переходом.
L0k1, если проблемы чисто психологические, то утешьтесь тем, что Универсал адаптирован к видео-связи, а "просто говорить" на нём НЕудобно.L0k1 писал(а):Устраивает, как ни странно, практический всё, но психология берёт своё и хочется чего-то большего
Учитывая НЕразвитость у нас сетей третьего поколения, рискну предположить, что "строить глазки" по телефону Вам в ближайшее время будет НЕкому. Так что, можете НЕ спешить с переходом.
Возможно вы и правы, не стоит брать девайс. К тому же многие его функции мне не нужны(например камера), да и цена завышенна сильно. Буду ждать конкурентов, тогда и цена и выбор небось будет.
На счёт фанатизма, возможно, только не в особо крупных размерах. Фанатизм у меня именно по коммуникаторам. В идеале моя мечта: экран не менее 4" 640x480; максимум беспроводных интерфейсов; ёмкая батарейка; хард клава, ну и хотелось бы относительную мобильность(что-бы в карман влазил).
На счёт фанатизма, возможно, только не в особо крупных размерах. Фанатизм у меня именно по коммуникаторам. В идеале моя мечта: экран не менее 4" 640x480; максимум беспроводных интерфейсов; ёмкая батарейка; хард клава, ну и хотелось бы относительную мобильность(что-бы в карман влазил).
Sharp Zaurus SL-C1000