обнаружена вещь! tom tom пока в отстой.
обнаружена вещь! tom tom пока в отстой.
обнаружил пробел в знаниях, почемуто все забыли про дестинатор. там отличная карта питера и москвы. по состоянию на 2005 год. том том в подъметки не годиться. нумерация домов, учет при прокладке дорожных знаков, отличная коллекция Poi.
[Ответить]
[Ответить]
Поставил на один КПК pgpspro, tomtom и destinator с картами Москвы (езжу только по Москве). Карта у destinator отличная, и программа на высоте. По крайней мере, в отличие от pgpspro, я не промахиваюсь мимо развилок и поворотов. Одна проблема, карты на транслите, и это реально мешает. У tomtom карта Москвы совсем отстойная, хотя программа в целом лучше чем destinator.
re
все лежит на <[Сайт 4_pda, нарушающий закон РФ].
Я так понимаю что эти карты покупаются тут http://www.navicom.ru/catalog/catalog.s ... &itid=7130 .
Вопрос, будут ли они работать на КПК с Que? Насколько я понимаю они продаются под определенный код устройства, а на КПК его нет.
Smitka, может расскажешь как все это запустить. А то неохота тратить $125 на карты которые не будут работать.
Вопрос, будут ли они работать на КПК с Que? Насколько я понимаю они продаются под определенный код устройства, а на КПК его нет.
Smitka, может расскажешь как все это запустить. А то неохота тратить $125 на карты которые не будут работать.
-
- Доктор (4 lvl)
-
- Доктор (4 lvl)