Кто сталкивался с такой ошибкой?
Кто сталкивался с такой ошибкой?
У меня E-ten M600,работал всегда хорошо и тут появилась ошибка!При каждом разе как я его выключаю(ставлю блокировку),а потом включаю высвечивается ошибка:Ошибка оповещения:Невозможно выполнить \windows\nrdwakeup.exe.Из-за нее теперь у меня смски приходят без звука и без вибро,что делать?Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Софт ресет если можно так выразиться и есть форматирование, но не совсем это правильно, это стирание всего что ты ставил на девайс из внутренней памяти. Еще говорят возврат к завотской установке. Короче сотрется все кроме винды и установленых в нее прог. СМС и контакты тоже сотруться. Для их сохранения есть Бекап. И синхронизация с компом.
Eten M600->Qtek 9100 :G4: IPL/SPL 2.18.0001 OS: 10.2.0.8 [WM6.0 WWE MuN]. Стучите в асю помогу если что.
http://www.rusyaz.ru/pr/ - почитайте, познавательно. Особенно про пунктуацию. Три раза мне понадобилось прочитать Ваш пост, чтобы понять его смысл.сергей14 писал(а):почему далее процесс чр не описываете человек не поймет я думаю
далее не все так просто сразу не догадается
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
-
- Аспирант (2 lvl)