Grim13 писал(а):Нет, все-таки
беспроводная гарнитура должна быть
беспроводной!
А тут их полно

Вот и я того же мнения

)), поэтому испробывал подключение двух гарнитур Jabra BT620s в разных магазинах "Связной". BT абсолютно без проводов (ничего не цепляется и не мешает), цена приемлемая - 3200р. Подключается на ура и "грамонтно" отображается в списке найденных устройств, при проигрывании музыки звук чистый, но громкость слабовата (гораздо ниже чем у гарнитуры из комплекта). Переключение м/д музыкой и звонками - с пол-пинка. Но вот разговор через эту BT меня совсем разочаровал, в обоих случаях было еле-еле слышно и с перебоями...

((((. В том же "Связном" пробывал подключение и Prolife BT36P (кажется, стоит 2780р.), внешний вид сразу отдает како-то "левизной"

)), устройство находится, но прописывает себя в виде длинного шестнадцатиричного кода, "спаривание" вообще не прошло почему-то...
Кстати, у меня вопрос, а что значит: "...обязательно при спаривании поставить две галки BT Headset и Wireless Stereo", это где ставится? При подключении Jabr'ы я вроде бы этих опций не видел..
И еще! Как теперь можно удалить найденные ранее устройства с BT из списка устройств (не из списка BT, а именно устройств)? У меня теперь там аж две Jabra, одна Prolife и еще 3 каких-то не известных... Они что так и будут теперь накапливаться там?