new palm.

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
Закрыто
bps
Новенький (0 lvl)

new palm.

Сообщение bps » Вт окт 07, 2003 19:03

Уважаемые помогите plz решиться что брать то? :)
В общем проблема в том что хочу приобрести себе наладонник, но при
этом есть диапазон в который хочу уложиться причем с максимальной отдачей "цена качество".
Выборы стоят между Sony PEG SJ33, RoverPC P3+, RoverPC P5, Toshiba Pocket PC e330 либо Dell модели не облее 320$
Укладываться нада от 250-320-330$
Наличие возможности проигрывания мп3 обязательно, что собственно у всех есть :)

Из этих перечисленных вариантов хочется выбрать лучший!!! дело в том что допустим вопрос с доп памятью карточки отпадает на месяц :cry: тк все вбивается в начальный девайс, который хочу брать с нуля и использовать очень интенсивно. Основное же назначение естественно храние своей инфы рукописной и чтение познавательной инфы
:) как у всех нормальных людей.

Поможите, подскажите. Отметьте плюсы и минусы. Покупать сей девайс нада в Питере.

Заранее благодарен.

DenJS
Доктор (4 lvl)

Re: new palm.

Сообщение DenJS » Вт окт 07, 2003 19:26

Bps писал(а):Уважаемые помогите plz решиться что брать то? :)
imho Роверы ТОЧНО брать не надо... Это такое г...
У меня бук валяется роверовский, я его уже чинить запарился... у коллеги как раз кпк... он его вообще не юзает уже месяца два т.к. он просто разваливается...
А вообще выбор у тебя лежит в странном диапазоне :)
Ты определись хотябы с тем на какой оси будешь работать на PalmOS или на Windoze? И для чтения полезной инфы и слушания музыки возми себе Palm Zire71 и имей счастье :D

И кстати без карточки имхо ты музыку не послушаешь в любом из вариантов ;-)

bps
Новенький (0 lvl)

Сообщение bps » Ср окт 08, 2003 09:18

Вообще качество звука при прослушивании мп3 сравнимо с плеерами мп3-ешными?

DenJS
Доктор (4 lvl)

Сообщение DenJS » Ср окт 08, 2003 09:52

bps писал(а):Вообще качество звука при прослушивании мп3 сравнимо с плеерами мп3-ешными?
Через встроеный динамик во-первых моно во-вторых не достаточно громко чтобы слышать на улице скажем, через наушники - стерео и по-моему качество ничем не хуже в сравнении с mp3 плеерами. Это я основываюсь на опыте использования Palm TT.

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»