Здравствуйте.
Хочу поделиться своими проблемами.
Qtek 9100, куплен в МВидео в январе этого года. Вроде, белый.
1. Не менее 2 раз в день приходится выравнивать экран. Стикером элементарно ничего невозможно сделать. Чтобы выйти в настройки приходится использовать клаву.
2. Дикие тормоза при использовании экрана. Время доступа к любой закладки после нажатия - до 1 минуты. С хардовой клавы зависонов нет.
Эти косяки возникли спонтанно недели две назад. Никаких программ, кроме мчата у меня нет (этот тоже кривой, хоть и версия последняя). Ничего одновременно не работает, чтобы вызывать зависоны. Ничего не цеплял ни по зубу, ни с сетки (работаю с электронной почтой по жопорезу). Ни софт ресет, ни хард ресет не помогают.
Так все это взбесило, что хотел об стену расколотить этот девайс.
В итоге переставил симки, пользовался с неделю своей старой нокией.
Этот же лежал все время на зарядке с другой работающей, но не использующейся симкой.
Теперь переставил все обратно, чтобы сдавать qtek в сервис и продемонстрировать глюки. Но! Уже второй день оно идеально работает.
Помогите, пожалуйста, советом, что делать.
У кого какие мысли есть?
жуткие проблемы с qtek 9100
Так где ж гарантия, что оно не глюканет еще раз.
Получается, полежав неделю на зарядке, оно вылечилось?
Меня такая ситуация не устраивает...
Проще продать, пока работает.
Получается, полежав неделю на зарядке, оно вылечилось?
Меня такая ситуация не устраивает...
Проще продать, пока работает.
androlog
www.androdoctor.com
www.androdoctor.com
Сборка OC 14406.1.1.1
Не пойму, почему пропадают электронные письма из папок через несколько дней, после того, как пришли....
Не пойму, почему пропадают электронные письма из папок через несколько дней, после того, как пришли....
androlog
www.androdoctor.com
www.androdoctor.com