Корпус Loox 720 и loox 718
Корпус Loox 720 и loox 718
абсолютно ли идентичные корпуса сабжа?
Кто юзал данные девайсы, скажите, как с люфтами. есть ли? появляются ли при юзании? Как пластик...крепкий, скольский, стерается ли окрас?
сильное ли отличее от hp4700, корпус которого мне очень понравился.
Кто юзал данные девайсы, скажите, как с люфтами. есть ли? появляются ли при юзании? Как пластик...крепкий, скольский, стерается ли окрас?
сильное ли отличее от hp4700, корпус которого мне очень понравился.
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Абсолютно идентичные, только 720 - с камерой, 718 без камеры.Люфтов нет и не появляются(2 месяц скоро будет луксу моему 720-му - всё идеально), пластик крепкий, окрас не стирается, не скользкий, корпус кажется из того-же магниевого сплава как и у 4700.
Было:Palm Zire 31+Nokia 3300=>Palm Tugsten T3+Nokia 6600=>
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
FS 720. Машинке год уже. Люфтов никаких не замечено. Краска тоже не стерлась нигде. Использую только штатный чехол для хранения/переноски девайса. Но материал корпуса не такой как у 4700. (держу в руках сейчас обе машинки), у 720 чистый пластик. Хотя как видите ничего плохого. У 4700 детали корпуса более плотно подогнаны друг к другу, т.е. меньшие зазоры. Особенно это заметно это в месте разьемов SD/CF. Но зато люфтит крышка аккумуляторного блока вместо с аккумулятором, а это не есть хорошо. (может быть это деффект конкретно моего аппарата)
-
- Профессор (5 lvl)
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
Гарантия - два года. Пластик очень хорош. Крепкий. Не берет его 646 растворитель. Особо не царапается. У меня немножко люфтит крышка аккумулятора, но это с рождения и не критично.
Через некоторое время отклеивается резинка с крышки аккумулятора, но тут же бывает оторвана и посажена на толковый клей, вместо имеющегося непонятного состава.
Через некоторое время отклеивается резинка с крышки аккумулятора, но тут же бывает оторвана и посажена на толковый клей, вместо имеющегося непонятного состава.
FS Loox 720 & Transcend SD 1Gb@85x + SE k700i@Beeline + 2x Transcend 1Gb USB Flash + Holux GPSlim 236
-----------
Olympus C-60Z | Sony MZ-N10 | iPod nano | ZyXEL B-500 + B-320
-----------
Olympus C-60Z | Sony MZ-N10 | iPod nano | ZyXEL B-500 + B-320
да нет....просто для себя уже решил, что в луксу все лучше по сравнению с 4700. нет никаких минусов. процессор роли особой(624 против 540) не играет, да и экран слишком здоровый(и соответственно размеры), а об точ паде и говорим вообще не стоит. Свой 4700 продал. Ща думаю о покупке лукса....минусом лукса считал корпус, но вот как видите все разъяснилось. А также минус, это то, что от поддержки сего девайса отказалась сама FS....обидно, ну да ладно. Жалко что вин5 нельзя засунуть.eugeniy k. писал(а):jazzz Я смотрю у вас выбор между корпусами, а не моделями КПК Very Happy
Но вот не проблема))) скоро должен N560...но там из плюсов только сомнительная вин5, проц, и гпс.
незнаю, что и делать........
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
читать, писать, смотреть, играть, слушать, инет....
короче, это всё-таки КарманныйПК...
был и ТангстенТ5 палмовский, и hp4700.... что то не то, что я искал...может я извращенец? =)))))
смущает поддержка win2003 в будущем на сём девайсе(loox720)...
кстати, что то я в магазинах перестал встречать 718...
ах, да вот еще вопрос: что там насчёт графического ускорителя в луксе?...как я понял его тама нет..критично ли это?
короче, это всё-таки КарманныйПК...
был и ТангстенТ5 палмовский, и hp4700.... что то не то, что я искал...может я извращенец? =)))))
смущает поддержка win2003 в будущем на сём девайсе(loox720)...
кстати, что то я в магазинах перестал встречать 718...
ах, да вот еще вопрос: что там насчёт графического ускорителя в луксе?...как я понял его тама нет..критично ли это?
-
- Профессор (5 lvl)